Девочка, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Кавычки и копирайт ндо ставить товарисч,а то родственники Ницше по судам затаскают!!!!
Форум для подростков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для подростков » Поговорим о жизни » Считаете ли вы свою жизнь нормальной?
Девочка, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Кавычки и копирайт ндо ставить товарисч,а то родственники Ницше по судам затаскают!!!!
Ха...Так сделал бы, Админ ведь.
Ха...Так сделал бы, Админ ведь.
Сделано,спи спокойно теперь))А вообще это мой жизненный принцип можно сказать,ведь когда совсем какая-то херовая ситуация,то вспомнишь это высказывание и уже более спокойние ее переносишь.Вообще характер заколяется в неприятных и неспокойных для тебя ситуациях.
Вообще характер заколяется в неприятных и неспокойных для тебя ситуациях.
С другой стороны, если человек слабый, то в таких ситуациях могут развиться фобии и комплексы.
Зато не скучно. Всё-таки путешествуешь.
Ты даже не представляешь себе что это такое! Каждый раз собирать кучу вещей, разбирать, а потом опять разбирать и наоборот....Надоедает прям аж вот так а(9_
Ты даже не представляешь себе что это такое! Каждый раз собирать кучу вещей, разбирать, а потом опять разбирать и наоборот....Надоедает прям аж вот так а(9_
Да нет, я представляю, правда не очень часто
Отредактировано Alert (2007-01-21 16:22:19)
Да нет, я представляю, правда не очень часто
Спасибо!) Хоть ты меня понимаешь
(3) (3) (3) (3) (3) (3) (3) (3) (3) (3)...ну примерно миллион штук (-0)
А почему тебя заставляют так страдать?
Отредактировано Alert (2007-01-21 19:56:38)
(3) (3) (3) (3) (3) (3) (3) (3) (3) (3)...ну примерно миллион штук (-0)
А почему тебя заставляют так страдать?
Семейные проблемы.....
Семейные проблемы.....
:o) Да ещё и это??? Бедная девочка...
Семейные проблемы.....
:o) Да ещё и это??? Бедная девочка...
Я не девочка, а девушка... (
Да не волнуйся, я всех девушек называю девочками
Т.е. можно считать это комплиментом? Или же нет...??? (
Т.е. можно считать это комплиментом? Или же нет...??? (
Ну... да..... По-моему это более ласково, чем девушка. (3)
Ну не знаю, не знаю... (C:
Лично я свою жизнь обажаю!ведь правильно говорят,что все,что нас окружает мы создали сами.=)
ЭйВе =)....позитивная девушка /*/*
А я за свою прожитую жизнь ещё так и не смог ответить на свой главный вопрос "Зачем я живу?"
А я за свою прожитую жизнь ещё так и не смог ответить на свой главный вопрос "Зачем я живу?"
Ты хорошо подумал? Мне вот уже и умирать не страшно... Достаточно сильно повлиял на судьбы 8-и человек. Были другие случаи... Вощем надо покапаться...
Ты хорошо подумал? Мне вот уже и умирать не страшно... Достаточно сильно повлиял на судьбы 8-и человек. Были другие случаи... Вощем надо покапаться...
И до сих пор думаю...
Вы здесь » Форум для подростков » Поговорим о жизни » Считаете ли вы свою жизнь нормальной?