Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Поговорим о жизни » Считаете ли вы свою жизнь нормальной?

Считаете ли вы свою жизнь нормальной?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Девочка, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Кавычки и копирайт ндо ставить товарисч,а то родственники Ницше по судам затаскают!!!!

0

32

Ха...Так сделал бы, Админ ведь.

0

33

Ха...Так сделал бы, Админ ведь.

Сделано,спи спокойно теперь))А вообще это мой жизненный принцип можно сказать,ведь когда совсем какая-то херовая ситуация,то вспомнишь это высказывание и уже более спокойние ее переносишь.Вообще характер заколяется в неприятных и неспокойных для тебя ситуациях.

0

34

Вообще характер заколяется в неприятных и неспокойных для тебя ситуациях.

С другой стороны, если человек слабый, то в таких ситуациях могут развиться фобии и комплексы.

0

35

Зато не скучно. Всё-таки путешествуешь.

Ты даже не представляешь себе что это такое! Каждый раз собирать кучу вещей, разбирать, а потом опять разбирать и наоборот....Надоедает прям аж вот так  а(9_

0

36

Ты даже не представляешь себе что это такое! Каждый раз собирать кучу вещей, разбирать, а потом опять разбирать и наоборот....Надоедает прям аж вот так  а(9_

Да нет, я представляю, правда не очень часто ;-)

Отредактировано Alert (2007-01-21 16:22:19)

0

37

Да нет, я представляю, правда не очень часто ;-)

Спасибо!) Хоть ты меня понимаешь

0

38

(3)  (3)  (3)  (3)  (3)  (3)  (3)  (3)  (3)  (3)...ну примерно миллион штук  (-0)

А почему тебя заставляют так страдать?

Отредактировано Alert (2007-01-21 19:56:38)

0

39

(3)  (3)  (3)  (3)  (3)  (3)  (3)  (3)  (3)  (3)...ну примерно миллион штук  (-0)

А почему тебя заставляют так страдать?

Семейные проблемы.....

0

40

Семейные проблемы.....

:o) Да ещё и это??? Бедная девочка...

0

41

Семейные проблемы.....

:o) Да ещё и это??? Бедная девочка...

Я не девочка, а девушка... ;)(

0

42

Да не волнуйся, я всех девушек называю девочками  :lol:

0

43

Т.е. можно считать это комплиментом? :rolleyes: Или же нет...??? ;)(

0

44

Т.е. можно считать это комплиментом? :rolleyes: Или же нет...??? ;)(

Ну... да..... По-моему это более ласково, чем девушка. (3)

0

45

Ну не знаю, не знаю... (C:

0

46

Лично я свою жизнь обажаю!ведь правильно говорят,что все,что нас окружает мы создали сами.=)

0

47

ЭйВе =)....позитивная девушка  /*/*

0

48

А я за свою прожитую жизнь ещё так и не смог ответить на свой главный вопрос "Зачем я живу?" :blink:

0

49

А я за свою прожитую жизнь ещё так и не смог ответить на свой главный вопрос "Зачем я живу?" :blink:

Ты хорошо подумал? Мне вот уже и умирать не страшно... Достаточно сильно повлиял на судьбы 8-и человек. Были другие случаи... Вощем надо покапаться...

0

50

Ты хорошо подумал? Мне вот уже и умирать не страшно... Достаточно сильно повлиял на судьбы 8-и человек. Были другие случаи... Вощем надо покапаться...

И до сих пор думаю...

0

Вы здесь » Форум для подростков » Поговорим о жизни » Считаете ли вы свою жизнь нормальной?