Ну тема посвещена обсуждение именно вашей жизни
Лично я не считаю свою жизнь просто супер пупер мега хит
(.( Я вообще есть желание уехать из россии
Отредактировано omax90 (2006-12-30 10:48:54)
Форум для подростков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для подростков » Поговорим о жизни » Считаете ли вы свою жизнь нормальной?
Ну тема посвещена обсуждение именно вашей жизни
Лично я не считаю свою жизнь просто супер пупер мега хит
(.( Я вообще есть желание уехать из россии
Отредактировано omax90 (2006-12-30 10:48:54)
С первого взгляда в моей жизни всё хорошо, по крайней мере мне жаловаться не на что.
Но это только снаружи...
Скоро Новый Год, все радуются, а моё сердце разрывает дикая боль. И НИКУДА ОТ НЕЁ НЕ ДЕТЬСЯ )9( . Жить не хочется. Но знаю, что надо.
... Всё будет хорошо... Я надеюсь
Я бы тоже не прочь уехать куда-нибудь. А насчёт НГ... как-то слишком быстро он приблизился, хочу справить его с другом, но, чувствую, всё может сорваться...короче будет очередной скучный Новый Год.
Вообще в моей жизни всё оч изменчиво. Иногда аж летать хочется, а порой вообще утопиться. И нет возможности пока что всё менять. Жаль.
Незнаю сердце у меня кровью не обливалось ещё не разу славаа богу (1:2
А новый год в должен быть зажигательным
А вобще интересно alert а что есть причиной для токого разочарования то (C:
Любовь. Проклятая... чтоб её. Совершенно не знаю что мне делать...
а валите хоть все(ничего личного),мне и здесь хорошо! ())
Отредактировано omax90 (2006-12-30 10:48:10)
Судя по названию темы, жизнь у автора весьма разнообразна.. Раз на изучение языка у него времени не хватает.
Собственно сабж: считаю. Все. Финита.
Любовь. Проклятая... чтоб её. Совершенно не знаю что мне делать...
У нас с тобой однинаковая штука получается... Но я скажу следующее: Ты не имеешь права умирать, ты нужен людям.
Спасибо Ekudd. Эх, говорят время лечит. Подождём...
Люди тут что, я не понимаю....мальчики рыдают друг другу в жилетку, какая несчастная у них жизнь...Ну вы даете...Не ожидала...
220V
Мужчины тоже плачут. А если плачут - значит причина на то есть. =_=
Люди тут что, я не понимаю....мальчики рыдают друг другу в жилетку, какая несчастная у них жизнь...Ну вы даете...Не ожидала...
Рыдать из-за любой женщины я считаю недостойным мужчины. Поэтому не надо писать такую ерунду.
Вах, мая жизнь енто пипец, чорная полоса разочарований *плачед горьгеми слязами*
Алерт,мужчина, тебе сколько лет?!
*никогда не забуду, когда я была еще в детском садике мы мальчиков парнями называли =)*
Хм... Смешно. А сколько лет по-твоему должно исполниться, чтобы ты стал мужчиной?
Ну лет 35....Хотя для меня это все равно уже глубокая старость...=)
по моему мнению....парень сам в какое то определённое для себя времени становится и понимает что он мущина.................
Полностью согласен с Ксюшей.
Отредактировано Alert (2007-01-04 22:08:02)
считаю свою жизнь не такой уж плохой.Уехать из России как некоторые говорят....ну да появляется такое желание иногда,даже просто в другой город,но кто сказал что там будет лучше??...да возможно,но сделать жизнь лучше должен сам человек,а не кто то...
вобщем я всем довольна )у меня есть хорошие друзья,родители,которые меня любят и еще куча приятных моментов связанных с ними...что еще для счастья надо....
а у меня жизнь самая нормальная. есть свои плюсы и минусы.
Привет, Я новичок!
0/(()
Привет, Я новичок!
0/(()
Ну и как тебе твоя жизнь, новичок ???
Моя вот жизнь не сказка : переезд с одного места на другое и потом обратно...
Зато не скучно. Всё-таки путешествуешь.
моя жизнь полосатая, как зебра, то позитив, то негатив 08()
Деточка, вот такая она жизнь у всех. Но я не жалуюсь, человек он ведь всё плохое забывает, и в памяти остаются только светлые полосы 0/(()
Деточка, вот такая она жизнь у всех. Но я не жалуюсь, человек он ведь всё плохое забывает, и в памяти остаются только светлые полосы 0/(()
я знаю,но многие говорят что у них жизнь идеальна, а я сама понимаю что это не так
я знаю,но многие говорят что у них жизнь идеальна, а я сама понимаю что это не так
Или притворяются .... Или они оптимисты, что очень хорошо ( . А что по-твоему мешает считать свою жизнь идеальной???
Отредактировано Alert (2007-01-21 16:17:56)
некторые вещи которые усложняют мне жизнь,но щас все больше позитива
Девочка, всё, "что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ф.Ницше "Так говорил Заратустра". Учись на своих ошибках. *Хотя все и твердят, что учиться надо на чужих ошибках, это невозможно* Принимай каждый удар судьбы как возможность научиться чему-то новому, и... поверь мне, жизнь станет намного лучше (-0) .
Отредактировано omax90 (2007-01-21 00:47:45)
Вы здесь » Форум для подростков » Поговорим о жизни » Считаете ли вы свою жизнь нормальной?