Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Поговорим о жизни » Считаете ли вы свою жизнь нормальной?

Считаете ли вы свою жизнь нормальной?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Ну тема посвещена обсуждение именно вашей жизни
Лично я не считаю свою жизнь просто супер пупер мега хит
(.(  Я вообще есть желание уехать из россии

Отредактировано omax90 (2006-12-30 10:48:54)

0

2

С первого взгляда в моей жизни всё хорошо, по крайней мере мне жаловаться не на что.
Но это только снаружи...
Скоро Новый Год, все радуются, а моё сердце разрывает дикая боль. И НИКУДА ОТ НЕЁ НЕ ДЕТЬСЯ )9( . Жить не хочется. Но знаю, что надо.
... Всё будет хорошо... Я надеюсь :-(

0

3

Я бы тоже не прочь уехать куда-нибудь. А насчёт НГ... как-то слишком быстро он приблизился, хочу справить его с другом, но, чувствую, всё может сорваться...короче будет очередной скучный Новый Год.
Вообще в моей жизни всё оч изменчиво. Иногда аж летать хочется, а порой вообще утопиться. И нет возможности пока что всё менять. Жаль.

0

4

Незнаю сердце у меня кровью не обливалось ещё не разу славаа богу  (1:2
А новый год в должен быть зажигательным
А вобще интересно alert а что есть причиной для токого разочарования то (C:

0

5

Любовь. Проклятая... чтоб её. Совершенно не знаю что мне делать...

0

6

а валите хоть все(ничего личного),мне и здесь хорошо! ())

Отредактировано omax90 (2006-12-30 10:48:10)

0

7

Судя по названию темы, жизнь у автора весьма разнообразна.. Раз на изучение языка у него времени не хватает.

Собственно сабж: считаю. Все. Финита.

0

8

Любовь. Проклятая... чтоб её. Совершенно не знаю что мне делать...

У нас с тобой однинаковая штука получается... Но я скажу следующее: Ты не имеешь права умирать, ты нужен людям.

0

9

Спасибо Ekudd. Эх, говорят время лечит. Подождём...

0

10

Люди тут что, я не понимаю....мальчики рыдают друг другу в жилетку, какая несчастная у них жизнь...Ну вы даете...Не ожидала...

0

11

220V
Мужчины тоже плачут. А если плачут - значит причина на то есть. =_=

0

12

Люди тут что, я не понимаю....мальчики рыдают друг другу в жилетку, какая несчастная у них жизнь...Ну вы даете...Не ожидала...

Рыдать из-за любой женщины я считаю недостойным мужчины. Поэтому не надо писать такую ерунду.

0

13

Вах, мая жизнь енто пипец, чорная полоса разочарований *плачед горьгеми слязами*

0

14

Алерт,мужчина, тебе сколько лет?!  :blink:
*никогда не забуду, когда я была еще в детском садике мы мальчиков парнями называли =)*

0

15

Хм... Смешно. А сколько лет по-твоему должно исполниться, чтобы ты стал мужчиной?

0

16

Ну лет 35....Хотя для меня это все равно уже глубокая старость...=)

0

17

по моему мнению....парень сам в какое то определённое для себя времени становится и понимает что он мущина.................

0

18

Полностью согласен с Ксюшей.

Отредактировано Alert (2007-01-04 22:08:02)

0

19

считаю свою жизнь не такой уж плохой.Уехать из России как некоторые говорят....ну да появляется такое желание иногда,даже просто в другой город,но кто сказал что там будет лучше??...да возможно,но сделать жизнь лучше должен сам человек,а не кто то...
вобщем я всем довольна :))у меня есть хорошие друзья,родители,которые меня любят и еще куча приятных моментов связанных с ними...что еще для счастья надо....

0

20

а у меня жизнь самая нормальная. есть свои плюсы и минусы.

0

21

Привет, Я новичок!
0/(()

0

22

Привет, Я новичок!
0/(()

Ну и как тебе твоя жизнь, новичок ???

0

23

Моя вот жизнь не сказка : переезд с одного места на другое и потом обратно...

0

24

Зато не скучно. Всё-таки путешествуешь.

0

25

моя жизнь полосатая, как зебра, то позитив, то негатив  08()

0

26

Деточка, вот такая она жизнь у всех. Но я не жалуюсь, человек он ведь всё плохое забывает, и в памяти остаются только светлые полосы   0/(()

0

27

Деточка, вот такая она жизнь у всех. Но я не жалуюсь, человек он ведь всё плохое забывает, и в памяти остаются только светлые полосы   0/(()

я знаю,но многие говорят что у них жизнь идеальна, а я сама понимаю что это не так

0

28

я знаю,но многие говорят что у них жизнь идеальна, а я сама понимаю что это не так

Или притворяются http://1bb.ru/html/emoticons/bad.gif.... Или они оптимисты, что очень хорошо ;)( . А что по-твоему мешает считать свою жизнь идеальной???

Отредактировано Alert (2007-01-21 16:17:56)

0

29

некторые вещи которые усложняют мне жизнь,но щас все больше позитива

0

30

Девочка, всё, "что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Ф.Ницше "Так говорил Заратустра". Учись на своих ошибках. *Хотя все и твердят, что учиться надо на чужих ошибках, это невозможно* Принимай каждый удар судьбы как возможность научиться чему-то новому, и... поверь мне, жизнь станет намного лучше (-0) .

Отредактировано omax90 (2007-01-21 00:47:45)

0

Вы здесь » Форум для подростков » Поговорим о жизни » Считаете ли вы свою жизнь нормальной?