Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Очки

Очки

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

ваше отношение к очкам?
Ой, подождите, линзы найду и прочитаю...

12% - 2
Значит Щедрая - очкарик? гыгыгыгы

6% - 1
За очкарика получишь!!!

6% - 1
Да нормально это, здоровье превыше всего)))

12% - 2
некоторым очень даже идёт)))

50% - 8
А мне всё равно, меня это не касается

6% - 1
У меня зрение нормальное, но иногда хотелось очки поносить))

6% - 1
Голосов: 16

1

Вот решила поинтересоваться. И вообще почему нет раздела о здоровье? Мне вот сегодня очки прописали, хотя зрение у меня 100%, но правым глазом плохо вижу... Очки увы ещё не купили, а уже так хотелось, хотя, помимо того, у меня ещё и брекеты)... А мне поф! Всё равно хотелось.... (0_

0

2

брекеты???? :D))( да ты просто катя пушкарева....

0

3

Гм... Мариан, ты это, поосторожнее словами-то...

А на счёт очков, то я считаю что некоторым они очень даже подходят!

0

4

(0_  Да ладно я не обижаюсь... Мне наоборот самой в брекетах нравится, я по ним потом скучать буду))) :D))(

Отредактировано Щедрая (2006-12-13 19:38:43)

0

5

я по ним потом скучать буду

Хоспади! А я думаю так, чем быстрее появятся тем быстрее я их сниму!..

Кстать, это уже оффтоп...

0

6

Сорри за оффтоп: я же шучу))  :D))(

Вот вчера мне очки уже заказали...

0

7

Я очкарик...Ну и плевать, а я горжусь своими -2 =)
А насчет брекетов, так я девченку знала в лагере, у нее на брекетах стразы были, причем в таком количестве, что когда она улыбалась смотреть было невозможно...Все ходили и на нее пальцем показывали... :D))(

0

8

ггг стразы это сильно) *сорри за оффтоп*

0

9

Вполне нормально отношусь к очкам, да и сама их ношу! Только вот странно, почему если солнечные очки носишь то считается как аксессуар, а когда для зрения, так сразу говорят типа "Фу очкарик, четырехглазый..."тупость какая-то..! ;)(

0

10

:o)  Просто получается, что вокруг тебя одни идиоты. Я ни разу не слышал, чтобы моему другу, который носит очки, говорили что нибудь по этому поводу.

0

11

Т_Т похоже мне тож скоро прийдётся их ноить!!! Хны-хны!!!

0

12

220V она себе что, из брекитов grillz сделала?
Не понимаю что людям так в брекитах не нравиться. У меня в 6 классе девченке брекиты поставили, так над ней все пацаны прикалывались. Парни, а вы бы с кем лучшк встречались - с девченкой с бреитами или с девченкой с ужасными кривыми зубами?

Сама ни брекиты не очки не ношу. слава богу зрение отличной и зубы ровные. Хотя очки порой хочеться. они мне идут =(

0

13

я хорошо отношусь к людям в очках, я их не выделяю в отдельную группу=). Сама в принципе носить должна очки, но почему то "стена" передо мной какая-то( (666)

Отредактировано Клео08 (2007-01-18 21:18:40)

0

14

Лично я положительно отношусь к очкам, поскольку сама ношу их и мне ещё не разу никогда не говорили типа "Очкарик" или "Четырёхглазая"...

0

15

А мне тоже прописывали очки,в 3 классе,надо было их одевать только на уроках,чтобы зрения не ухудшалось...
Я их конечно давно не ношу,и не хотелось бы..так не удобно....
Хоть у меня левый глаз и видит плохо...но все равно очки пока не нужны)[!--emo&)))--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/dinamo.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='dinamo.gif' /][!--endemo--]

0

16

А мне тоже прописывали очки,в 3 классе,надо было их одевать только на уроках,чтобы зрения не ухудшалось...
Я их конечно давно не ношу,и не хотелось бы..так не удобно....
Хоть у меня левый глаз и видит плохо...но все равно очки пока не нужны)[!--emo&)))--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/dinamo.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='dinamo.gif' /][!--endemo--]
а к людям как отношусь????Да нормально,только вот в моем классе очки носят только отличнцы...гыыы..так вот получилося...Хотя нет одна девчнока нормальная тож одевает,но только на уроках...

0

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Очки