Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » День рождения форума!

День рождения форума!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уже меньше чем через месяц будет день рождения форума.А именно 3 января.Создаю тему заранее.В ней предлагаю писать пожелания и желательно историю как попали на форум.

0

2

мне ссылку дали...:)))сначала прочитала название:форум для ПОДРОСТКОВ...хе.Как то не очень звучит...долго на него не заходила,но дело было вечером,делать было нечего...и решила посмотреть все таки ...ну вот..теперь я здесь...кого то это радует а кого то нет (надеюсь таких мало)...:))

0

3

M@riAna Хех я помню что ты угарала что форум подростков)))

Меня Стрит сам позвал, со временем модером сделал)_) а вот пожелание форуму что бы Админ вернулся БЛИН!!!

0

4

Ну а мне PC KOT ссылку дал.Я кстати сначала тоже не заходид,ибо стремно forumpodrostkov...
А вот больше народа форуму желать не буду!По-моему наоборот стремно,когда на форуме человек по сто сидит и никто никого почти не знает...Пусть лучше участники будут поактивнее!!!!!!!!!

0

5

Ну мне ссылку дала мариана...зашла на него почти сразу...хотя редко здесь бываю, просто некогда...но все таки желаю форуму процветания и успехов..... (1:2  :D))(

0

6

Так может название сменим?

0

7

А мне пофлудить было негде и вот я здесь =) шучу конечно
Просто случайно наткнулась.

0

8

Я тоже случайно наткнулся. И рад этой случайности.  ;)(

0

9

А я банально в поисковике нашла...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!!!!!!!!!!!

0

10

С Днем Ргождения, желаю так же оставаться таким же прикольным и интересным форумом!Так держать!))) (1:2

0

11

Да-да именно в этот день год назад еще несовсем протрезвевшему СтритРейсеру пришла идея зарегистрировать форум.Вероятно,когда к 9 числу он уже полностью протрезвел и решил все-таки удалить аккаунт,но раздумал и пошел до конца.
ФОРУМ С ДР!!!!!

0

12

А вот и я...тока протрезвел и дополз до компа
ФОРУМ С ДР!

0

13

хех...позновато конечно....но меня просто тут не было,поэтому только сейчас:ХотеЛось Бы Поздравить Форум С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!хихихи...Я тут не очень давно....хотя...Короче не помню...Ну знаю туть не всех,тем более всех новеньких которые появились,А так Считаю что здесь Очень много классных Людей!!!Я вообще рада что сюда попала...даже не помню как...вроде просто наткнулась случайно...Ну и Конечно желаю всем УДАЧИ!!!!Чмаффф)))

0

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » День рождения форума!