Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Секс, любовь и отношения » Ревность..плюсики и минусики..

Ревность..плюсики и минусики..

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В любых отношениях есть местно ревности. Это не обязательно в любви. Иногда ревность нужна, а иногда только всё портит.
Что вы можете сказать по этому поводу?
Любите когда вас ревнуют? Ревнивы ли сами?
Каковыми могут быть последствия?

0

2

Я ревнив

0

3

Я ревнива в пределах нормы

0

4

Я вот тоже ревнива, даже скажу, что очень :unsure:
Вот говорят же люди, если ревнует-значит любит...Но все же я считаю ревность плохой чертой в характере?

А вы как думаете?

0

5

Я не знаю, я думаю ревность в пределах разумного, это нормально, если жы ты ревнуешь партнера ко всему что шевелится, это фобия

0

6

Без ревности никуда, если ты неревнуеш свою девушку(ну в пределах разумногоя) то она тебе безразлична

0

7

Но если ты ревнуешь парня и проверяешь его каждые 5 минут, значит ты ему не доверяешь, а если ты ему не доверяешь, то любви не может быть

0

8

Я вот считаю что ревность это есть показание чувств к человеку и на сколько они сильны!!! а не доверие это хня все мы не ангелы!!! :)

0

9

Это плохое чувство,если оно слишком развито...Во мне оно необычайно развито)))я прям как Отелло)))

0

10

Ещё ревность плоха тем что из за нее люди совершают необдуманые действия!!! :angry:

0

11

И даже убивают...

0

12

Ну это уже убийцы.

0

13

Я серьезно никого никогда не ревновала..............так небольшие обижульки.....но я быстро отхожу и сама иду на контакт!!!!!!!! B)

0

14

а я вот ревнива....иногда даже самой противно становится

0

15

А мне всё равно, когда мне плохо я на кулаках отжимаюсь и лучше становится.

0

16

PCkot а мне думаю нестанет от этого легче

0

17

А ты попробуй. :D

0

18

Я человек ревнивый но вмеру, и не буду бегать за любимой девушкой каждую минуту что бы проверять ее. Ибо я ей доверяю.
Но и в ревности есть плюсы. Как говорят "Если ревнуешь, то любишь, а это гланое"

Отредактировано СтритРейсер (2006-02-16 09:29:38)

0

19

но согласись........если парень/девчонка подает любой повод что бы ревновать, то эт не совсем +.................=)

согласен?(Radioactive)

0

20

ревность крушит на повал отношения..на своём опыте проверила..

Отредактировано Янусик! (2006-02-23 11:32:39)

0

21

Тема Закрыта

0

Вы здесь » Форум для подростков » Секс, любовь и отношения » Ревность..плюсики и минусики..