Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Знакомства » Знакомство на улице

Знакомство на улице

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот такая история - иду седня - гуляю с собакой по улице.Иду по дворам через гаражи выхожи уже ближу к дороге - ко мне подходят 3 девушки лет 14-15!Я слушаю плеер - слышу они чтото кричат!Я решил не обращать внимая - пошел дальше...потом берут меня за рукав - ну пришлось снять наушники!Ну дальше пошло поехало - как зовут?где живешь? и т.д  и т.п!
В конце когда наша дорога расходилась ( я шел в парк они домой) одна изи них сказала - пока!Ну я тоже попрощался ну пришлось поцеловать /*/* Дал им мобильный и домашний телефон!
Внимание вопрос - как вы смотрите на такие знакомства на улице и чтоит ли начинать какие-то отношения?

Отредактировано Ray (2006-08-26 21:28:36)

0

2

А чё!!!! можно и попробовать... прикольнуться так сказать

0

3

Да причем тут прикол? (1:3
Я имею ввиду настоящие отношения

0

4

На улице знакомиться очень рисковано. Большой риск что ты будешь кинут и материально, и физически, и морально. Я считаю не стоит. (((

0

5

PCkot....многие знакомятся на улице и в итоге женятся....так что почему бы и нет...

0

6

...А потом разводятся и половину своего хозяйства отдают псевтоневесте...

0

7

Я за... очень с многими людьми познакомился гуляя где нить...

0

8

если тебе девушка понравилась, то какая разница где вы познакомились, ну а если нет, то опять-таки разницы нет, все равно знакомство продолжать не будешь.

0

9

если тебе девушка понравилась, то какая разница где вы познакомились, ну а если нет, то опять-таки разницы нет, все равно знакомство продолжать не будешь.

5балофф  ;)

0

10

Я например познакомилась со своим бывшим уже парнем на улице, а потом оказалось, что у нас есть общие знакомые. Так вот с этим парнем я провстречалась 2 года. Сейчас мы расстались. Он в другой город переехал. Но сходить еще на 1-2 свиданий, я думаю стоит. Ты же не жениться на ней будешь!!! ()

0

11

Ну если девушки действительно красивые я думаю стоит но серьезных отношений я думаю не получится..... (1:2

0

12

конечно такие знакомства не всегда удачны...НО попробовать думаю стоит!!!

0

Вы здесь » Форум для подростков » Знакомства » Знакомство на улице