Подруга открывает кафе попросила собрать максимально полезную информацию о продающем меню. Кто может посоветовать сайт с концепцией меню и полезными статьями? Буду очень признательна за помощь.
Составить продающее меню
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-03-18 11:53:26
Из этого следует, что первым всегда идут холодные закуски, бизнес-ланч, салаты, далее второе: горячие закуски, супы, и в последнюю очередь, главные блюда с гарнирами. Помимо вкусных фотографии блюд и заманчивого описания, нужно также указывать технические моменты, например, сколько весит одна порция на выходе, сколько грамм мяса присутствует в блюде и т.д.
Поделиться32019-03-18 13:56:49
При составлении меню нужно четко руководствоваться интересами посетителей заведения, кстати я составлял продающее меню для своего кафе по инструкциям и рекомендациям из этого сайта https://quickresto.ru/news/kak_sostavit … hee_menyu/ советую обязательно посетить и проманиторить все рекомендации, и инструменты по составлению меню.
Поделиться42020-07-04 21:29:23
Я много хороших советов по менеджменту общепита нашла здесь https://joinposter.com/post/how-to-open-restaraunt, вроде и никаких секретов не выдают, но всё очень четко структурировано и изложено понятным всем языком, без малопонятных прохожему терминов.
Поделиться52021-01-18 16:29:14
Комплексный программный инструмент, решающий различные задачи ресторанного бизнеса: обслуживание гостей, проведение банкетов, складской и управленческий учет, ведение калькуляционных и технологических карт, финансы, дисконтные программы, акции, учет рабочего времени персонала и другие. https://cabus.ru/uslugi/avtomatizaciya-restoranov