Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Тестовый форум » Верите в ведьм?;)

Верите в ведьм?;)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки привет😉Верите ли вы в мистику и случались ли в вашей жизни истории связанные со всякими там ведьмами,колдуньями?🔮😏 Я просто сегодня утром задумалась🤔А все почему...иду я сегодня утречком на работу,тут навстречу откуда невозьмись женщина пожилая.И только мы с ней поровнялись она ко мне обращается:»Девушка,подержи сумку пожалуйста,а я пока ключи достану.»Ну думаю,ладно,че не помочь то,вдруг тяжелая сумка-то...беру ее в руки,она в другой копашиться ищет что то,и я стою и у меня прям дежавю,короче где-то полгода назад,на том же месте,эта же женщина просила меня подержать ее сумку,тут мне не по себе стало чёт...да и сумка легкая,что ее держать.Вообщем достала она ключи свои,заберает свою сумку,благодарит»ой,спасибо,а я вот на могилы собралась...»Я ей сказала пожалуйста,и пошла дальше.Какие могилы,зачем она мне это сказала??и даже если это так,то туда, куда она шла ,жилые дома,и далеко не кладбище😐Короче шла всю дорогу и думала что как-то странно все это.

0

2

я не верю а знаю ведьмы есть.пример моя подруга.да и сама магией занимаюсь

0

3

моя несостояшаяся свекровь ведьма, как от бывшего , так все косяком поперло и деньги и личная жизнь , пока с ним была ни денег ни какого здоровья, вечно с ней цапались

0

Вы здесь » Форум для подростков » Тестовый форум » Верите в ведьм?;)