Совершенно не умею готовить мясо - ни на сковородке, ни в духовке! Муж любит, так чтобы во рту таяло, было мягкое и сочное, "резалось без ножа". У меня всегда - ну не как подметка, но все равно не то. Сколько мяса уже испортила! Последняя эпопея была с рёбрами! Тушила, тушила, часа полтора - они оказались резиновыми!
Поделитесь пожалуйста секретами!
секреты приготовления мяса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-02-14 20:37:54
Поделиться22018-02-16 00:19:25
постою послушаю..актуально. знаю одно, надо верный кусок выбирать (но какой?) резать поперек волокон, и желательно обжарить на сковородке очень нагретой с двух сторон перед основной готовкой...но это все не помогает и мне...ну или советы все - ошибочны.
Поделиться32018-02-18 22:28:21
у меня получается очень вкусная еда, хотя готовлю по обычгым рецептам
все у меня спрашивают как там выходит.
я думаю тут дело в том, что я готовлюб пищу только на фермерских продуктах,
которые заказываю на home-cooking.guru
Поделиться42018-04-13 23:19:29
вы еще сами что то готовите?
Поделиться52018-04-13 23:20:12
я самостоятельно готовлю что то редко
в оснвоном хожу в кафе и кушаю там
либо же заказываю еду на дом, в основном это http://eko-market.ru