Я за кошек!
Отредактировано omax90 (2006-08-03 12:00:13)
Форум для подростков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для подростков » Животные » Предпочтения
Я за кошек!
Отредактировано omax90 (2006-08-03 12:00:13)
Я за крыс! У мну на даче и кот есть (ща фоту поставлю, ток там где и другие фоточки), но эти лысохвостики как-то ближе к сердцу!
А гда вариант шушпанчег?
А гда вариант шушпанчег?
Шо-шо?
Я за кошек. Так как пока мелкий был, соседствовал с кошкой и котом.
Кошки forever. У меня дома такая прелесть живет. Да с кошками проблем меньше всего и преданные они не хуже собак.
А кто тогда за кошек не проголосовал?Должно быть 3 голоса???
А и правда. Не, я точно проголосовала. Даже написано. Антон наверное (ну автор то есть).
А и правда. Не, я точно проголосовала. Даже написано. Антон наверное (ну автор то есть).
Антон?Я был автором темы!Я проголосовал
Ой, сорри, ошиблась. Чё-то глючит мну сегодня по-страшному... Значит это Дэвиант.
Простите, я забыл
Кошка у меня хоть и была, но попугаи мне как-то больше нравятся...
я ТОЖЕ
я ТОЖЕ
А что тогда за попугаев не проголосовал??? <_<
Кошечки!!!
Хотел бы попугая,его хоть говорить можно научить.А то моя собака кроме как лаеть ничерта не умеет.Достала уже на всех проходящих в коридоре лает, блин.Тапачком по морде за это получает, а всё равно лает, Мазахист наверное.
Хотел бы попугая,его хоть говорить можно научить.А то моя собака кроме как лаеть ничерта не умеет.Достала уже на всех проходящих в коридоре лает, блин.Тапачком по морде за это получает, а всё равно лает, Мазахист наверное.
Всё может быть)))
я ТОЖЕ
А что тогда за попугаев не проголосовал??? <_<
Каких попугаев?! ты чего (
Хачу Ручную Лысину как у Ленина!!!
Хачу Ручную Лысину как у Ленина!!!
Вне опросное хм... животное (
а я хотела бы ещё какое-нибудь экзотическое животное типо крокодильчика или удава...
Белочки(которые живут у людей на плечике!понимаете о чем я ?)) 0/)
ну да ладно, забудь!
у меня вот домашний любимец попугай!болтает все подрят, и плохие слова ,и хорошие!оч его люблю !ручной, оч любит чтобы его чесали!
Есть отдельная тема для фоток животных - вот здесь
дану я вще за рыбок..... /*/*
А я собак больше люблю( больших ). Из-за того, что с детства имел дело с собаками(хотя кошк тоже был, а потом умер...).
Кошки адназначна ( а кроме них мну ещё нравятся еноты.
Еноты, то бишь собаки.
Ну наверное за кошек
Вы здесь » Форум для подростков » Животные » Предпочтения