Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Если вам грустно...

Если вам грустно...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

вам плохо,или что-то грустное?...пишите сюда...У меня например плохое настроение,потому что поссорилась с другом.Вот.Вообщем,не объяснить даже...

0

2

вам плохо,или что-то грустное?...пишите сюда...У меня например плохое настроение,потому что поссорилась с другом.Вот.Вообщем,не объяснить даже...

А говорила ты всегда смеешься, даже когда грустно :unsure:

0

3

смеяться то смеюсь,но настроение паршивое.)

0

4

У меня уже год настроение почти на нуле... но я уже как-то привык...

0

5

Ну а мне тогда не стоило сюда писать т.к. у меня всё в шорошо!Ну я вас тогда поддержу и ращделю вашу грусть и поделюсь своей радостью!

0

6

У меня уже год настроение почти на нуле... но я уже как-то привык...

а чё так?

0

7

Да так, как моя девченка исчезла с мира сего, радоваться не особо хотелось... сейчас живу только целью и туризмом.
Говорят так нельзя, но подругому не получается.

0

8

Да так, как моя девченка исчезла с мира сего, радоваться не особо хотелось... сейчас живу только целью и туризмом.
Говорят так нельзя, но подругому не получается.

=(

0

9

Ekudd Der Sirenius....так жить и правда не стоит.Молодой еще....И девчонка твоя наверно не хотела чтобы так было...Так что надо радоваться жизни!!

0

10

Может и так, но я не стану говорить некоторые тонкости... Если знать эти тонкости, можно понять, почему мне грустно...

0

11

говорить не надо...я догадываюсь что это не из приятных,но все равно выше нос :)  :)  :)

0

12

Жизнь трудна, но я считаю надо прожить её так чтобы успеть попробовать все на этом белом свете!

0

13

Жизнь трудна, но я считаю надо прожить её так чтобы успеть попробовать все на этом белом свете!

глобально конечно...может ты и прав,но ВСЕ думаю не стоит...

0

14

да "всё"- это очень большие рамки и думаю их стоит сузить до слова "многое".
За всю свою жизнь можно попробовать всё, кроме наркотиков...

0

15

а у мя уже больше года паршивое настроение...

Отредактировано EMO (2006-07-24 09:56:42)

0

16

А я спать хочу, потому настроение ниже плинтуса.

0

17

а у мя уже больше года паршивое настроение...

А что случилось, если не секрет конечно... ?

0

18

А мне вот очень легко испортить настроение. Порой даже одной фразой какой-нибудь. Как это и сейчас произошло... :(

0

19

А мне вот очень легко испортить настроение. Порой даже одной фразой какой-нибудь. Как это и сейчас произошло... :(

Кто такую каку сделал?? Голову ему с плеч!! Или ей..

0

20

привет! Зольдберг с вами!  А ПО ПОВОДУ НАСТРОЕНИЯ, СКАЖУ ВАМ КАК ДОКТОР... ЖИВИТЕ КАК БЕНДЕР ПЛЮЯ НА ВСЁ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

21

Йопта!! Сам Дохтур Зи!! Преведствую, коллега!

0

22

бля еще один..у нас пополнение.... -_-

0

23

Не у вас, а у нас с Фру - Фру-_-

0

24

Не у вас, а у нас с Фру - Фру-_-

тАК В ЧЕМ ЖЕ ПРОБЛЕМА???!!!!СОЗДАЙ СВОЙ ФОРУМ И ОБЩАЙСЯ И С фРУ-фРУ,И С НАФ-НАФ,И ДАЖЕ С НУФ-НУФ!!!!!

0

25

Перестань меня называть "Фру-Фру". Я тебе не мармелад какой-нибудь.
Капец! Зольдберг!!! Я щас живот надорву от смеха! Круто, нас теперь трое! Вы рады? :)  (1:4  (1:4  (1:4  :)

0

26

omax90
А ты кто вообще такой?! Какого фига ты мне тут указываешь что делать? Детка, тебе со мной еще больше поссориться хочется? Я тебе это могу устроить..

Отредактировано Bender (2006-07-27 19:00:31)

0

27

Перестань меня называть "Фру-Фру". Я тебе не мармелад какой-нибудь.

:P

0

28

Ekudd Der Sirenius да с тех пор как в США переехала. дома остались все друзья, парень

0

29

Ekudd Der Sirenius да с тех пор как в США переехала. дома остались все друзья, парень

Понимаю, тяжело раставаться... Но ты самое главное не забывай... Всё можно перетерпеть... всё. и найти новых друзей, в США это не проблема, но с русскими они не сравнятся....

0

30

Не падай духом главное!!!! :)

0

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Если вам грустно...