Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Интернет » Дружба и любовь в интеренте.

Дружба и любовь в интеренте.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Есть ли у вас друзья или любимые люди в интернете?)Верите,вообще,в виртуальную любовь?

0

2

В виртуальную любовь не верю....а вот друзья и оч хорошие с которыми я общаюсь по инету ...конечно есть!!!!

0

3

друзья есть

0

4

Друзья естественно есть, в том числе и те, с кем я встречаюсь периодичесски и хожу в походы. Но вот виртуальная любовь это что-то запредельное... конечно я не буду её отрицать, т. к. были знакомые, у которых была такая любовь, но у меня её не было.

0

5

Друзья у меня тоже есть.Даже очень хорошие друзья.

0

6

Да вы чё сейчас уже вирт секс из моды выходит а вы о любви!  :P

0

7

вирт.секс??по моему не выходит..каждый день предложения поступают..
друзья по инету конечно есть,как без них то... :)  а вот любовь нет...есть влюбленность только...человек просто нравится :)

0

8

мне обычно поступают предложения о реальном сексе от парней из нета.)

0

9

мне обычно поступают предложения о реальном сексе от парней из нета.)

ну знаете у одних одно в голове,а других другое...так что  я думаю вирт.секс никогда не выйдет из моды...всегда были и будут такие люди.... :D

0

10

и часто у тебя бывает вирт-секс?)

0

11

я пробовал, но мне не особо понравилось!  ;)

0

12

ага

0

13

ух,ты!!!!!!вон мы какие аааааа!!!!!:)))))и такое даже было :rolleyes:

Отредактировано Танчик (2006-06-14 20:09:57)

0

14

У меня было пару раз,но эт мы с другом прикалывались))По-моему классно))))

0

15

ух,ты!!!!!!вон мы какие аааааа!!!!!:)))))и такое даже было :rolleyes:

Да я такой  :P

0

16

У меня было пару раз,но эт мы с другом прикалывались))По-моему классно))))

Согласен это смотря с кем, иногда бывает прикольно! ;)

0

17

Ага)

0

18

А вот у меня был парень из чата, любила его, но это было все то на 1 месяц... А вот виртуальный секс...)))) Это навсегда=)))

0

19

друзья конеш есть)))))а вот у мя знакомая познакомилась в инете и вышла замуж-в реале))))))

0

20

да  ну  блин!мне  всегда  какие-нить  чувырлы  попадаются

0

21

Да нереально в инете познакомиться с кем-нить. Всмысле так, чтоб до большой и чистой любви дошло. Счастливых случаев единицы. Знаю на своём опыте.

0

22

у мя мама познакомилась в инете, вышла замуж, так что теперь я надолго застряла в долбанном США

0

23

у мя мама познакомилась в инете, вышла замуж, так что теперь я надолго застряла в долбанном США

не х*я себе!!!!! :o

0

24

Чем не подтверждение того что онлайн ллюбовь существует ( Хотя мне пох - всё равно даж в реальную любоф не верю! <_<  Гы-гы-гы! B) ), к сожалению это не для фсех оборачиваеЦа хорошо, и они попадают ... в США ... Сорри EMO !!!  :o

0

25

Привет
Я может не в тему, но все равно привет :D

0

26

Привет
Я может не в тему, но все равно привет :D

Оу вау! У нас на one.lv тож ходила такая штука, типа создай себя как в South Park ! (1:2

0

27

DIE у меня первое впечатление было тоже =)))
Анька пулемётчица ППКС

0

28

http://spstudio.linda.hosting-friends.de/

0

29

В инетовских чатах по большей части сидят челы, которым делать нечего. К тому же неграмотные. Так что пользуюсь тока проверенными чатами. Но даже там пару раз общалась с недостойными мальчиками.

0

30

В инетовских чатах по большей части сидят челы, которым делать нечего. К тому же неграмотные. Так что пользуюсь тока проверенными чатами. Но даже там пару раз общалась с недостойными мальчиками.

Да.В чатах(надеюсь не во всех) обычно сидят озабоченные неудачники!

0

Вы здесь » Форум для подростков » Интернет » Дружба и любовь в интеренте.