Вот посмотрела вчера этот фильм! Мне понравился, только я немного не поняла о чем он А вам как?)
Код Да Винчи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-05-21 18:24:28
я ещё невидел
Поделиться32006-05-21 19:29:34
Вот посмотрела вчера этот фильм! Мне понравился, только я немного не поняла о чем он А вам как?)
Как он тебе понравился,если ты не поняла о чем он???
Поделиться42006-05-22 07:31:17
Как он тебе понравился,если ты не поняла о чем он???
ага....я тоже хотела это спросить...понравился но не поняла о чем...это как???
Поделиться52006-05-22 23:28:36
Ну красиво все очень было)))) И тем более у меня отец книгу читал и все потом мне объяснил)
Поделиться62006-06-09 16:43:33
Скачать - http://proedition.info/kod_da_vinci.avi
Ща будем мылить как человек очень глубоко и сильно ето воспринимающий!
!!!!Америкосы сняли глупый фильм!И даже такой актер как Том Хенкс его не спасают!Там столько глупых выводов что вообще пипец какойто!
Ну вот например -
1)Там показали что Магадалина была беремена от Иисуса Христа - а от куда они взяли то что она была беремена от него?
2)Там они показыват древо жизни етих Мировингов помоему - и оно у них токо четкое - прямо у каждого сына(дочери) раждалось строго по два - три ребенка (а если посмотреть любое дерево скажем какого-нибудь нашего ученого или там еще кагонибудь - то оно там намного больше и правдоподобнее!
3)Ну там показали где-то 200 поколений етих потомков Иисуса и извените меня за такое рассуждение (ето все изходит из етого фильма) я думаю врядли все ети поколения знали что они потомки Иисуса и у одного или больше могли быть любовници и у них тоже могли радиться дети от етих потомков!А после етого все пойдет дальше и дальше и в етои может выиснится что и любой прохожий - потомок Иисуса Христа!
Пипец какойто - русские лучше бы сняли етот фильм мне кажется!!!!!!
Поделиться72006-07-07 22:31:01
Я смотрела этот фильм в кинотеатре. Мне понравился он, только вот Сайласа жалко....
Поделиться82006-07-17 17:38:27
ну эт как мыслить)))кому понятно-кому нет
кому противно-кому не оч)
мне лично не оч понравилось....... его даж в верующим запретили смотреть)
Поделиться92008-01-20 00:03:05
Кто такой Cайлас и что с ним случилось?