Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Знакомства » Давайте знакомитца!

Давайте знакомитца!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фсем прифетик!)))Мну тут новенькая!Давайте знакомитца!Таг раскажу немного о себе:Йа Санька!15 лет....Мну оч-оч-оч фредная дефка,которая ЛЮ фсех доставать! :D))(  Но одновременно,мну могу быть белой и пушистой :rolleyes:  Да и вобще.....мну СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ПОЗИТИФФНАЯ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!! ;)(  0/)
Ну про характер хватит)Тагс....ну мну любу слушать музычку(в особенности рок,металл,альтернативу),гулять с друзьями,тусоватца в клубах,и просто обожаю ШОПИНГ!!!!!!

ЗЫ:Человеки,кто ЛЮ фредничать,пишите!!!!!!

0

2

привет. я тоже тут новенькая (C: мне 13 лет, я тоже всегда на полном позитиыве, ток я репер и предпочитаю реп, хип-хоп, рнб, танцую брейк хип-хоп и рнб. (1:2 мне тут нравится (_0

0

3

Я тоже новенькая) Мну 13, Обажая ТН(собственно это и так заметно (C: ), Обожаю рок и альтернативу. Имею большой навык работы в Photoshop(еси надо, обращайтесь, помогу бездвозндмезно), много друзей и всегда в позитиве (1:2
А ещё я неисправимый романтик)

Отредактировано Frei im Freien Fall (2008-01-21 18:45:34)

0

4

о слушай, а у тя аська есть? можеш мне преподать пару уроков фотошопа, я там пару приколов умею, но основную часть я еще не разобрала, поможеш? моя аська 370317706

0

5

Wow!)))Оч приятно познакомитца!) ) ) ;)(
Lady Marmalade: хех)))Парикольно!) ) )Мну тожа танцую....тока не брейк) ) )А вапще фсё подрят(классика,народный,современый,хип-хоп,восточный и т.п.) ) :lol:
Frei im Freien Fall:Ыыы)))Мну вапще ламер ф фотожопе :blink: Ну ешли чё обращусь к тибе с просьбами о помощи! (1:4  Ышо задолбаю веть!) ) ) )ухахаххаа ;)(

Отредактировано СладкаЯ_БЯКА (2008-01-28 11:23:26)

0

6

я народный не переношу! они отстойные, я просто по натуре реперша, и люблю танцевать то что связано с репом, хип-хоп, брейк ит.д. (1:2

0

7

Всем приветики!!!! Очень рада, что сюда попала!!!! Хочу познакомиться со всеми с кем смогу!!!
Я живу в городе Николаеве. Мне 13 лет. Люблю проводить свободное время с друзьями, слушать музыку, смотреть ТВ и сидеть в разнообразных чатах. Также люблю знакомиться с новыми людьми!!!!
Жду ответа, как соловей лета!!!!! )))  (C:

PS: обищаю быть хорошей!!!! Постараюсь!

0

8

Всем ПриФФет !!!
Форум просто клас !!!
Мне 13 лет. Пришла на форум с надеждой познакомиться с интересными людьми !!!
Парни где вы?

0

9

Lost angel,хм.....мну например девужко....... :blink:  :lol:

0

Вы здесь » Форум для подростков » Знакомства » Давайте знакомитца!