Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Знакомства » Я тебя люблю

Я тебя люблю

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мой ангел,  я тебя люблю! И хотя я знаю, что тебе не нужен, я буду тебя добиваться. Твой друг Woowy рассказал, на каком форуме ты зарегистрирована и теперь я буду писать здесь признания тебе! ()(  (1:1  (1:1  (3)  )))

0

2

а что эт за дефчонка?

0

3

Она самая классная и лутшая. мы с ней встречались ,но я ее обидел и мы расстались, я понял свою ошибку и хочу быть с ней вместе! Но она меня не простила! ()(  (1:6)(

0

4

Джокер, ты прав, ты мне не нужен. Прекрати меня преследовать! У меня уже есть МЧ. Мы расстались  с тобой 5 месяцев назад! Найди себе новую девушку!И хватит узнавать у моих друзей где я зарегестрированна! (666)  -=()

0

5

Но она меня не простила! )9( 

Вот имено я тебя не простила. Прекрати писать мне СМС и  письма на мыло! Я вчера прочла 15 твоих писем! Все кончено!

Отредактировано Ангелусик (2007-05-29 09:25:21)

0

6

*Пашёл за попкорном и колой, буду наблюдать*

0

7

Deymos,
На меня пжалста тож возьми >_<

0

8

Как же я давно тутане была =) Какие тут страсти сматрю кипят =)

0

9

Поржала. Спасибо... ээ... знаете, тут есть раздел "юмор" или что-то в этом роде, так вот, вам туда!    (1:4     (1:4     (1:4

0

10

Тут не только попкорн нужен,сюда весь магазин закуплять надо!С народом делится!
Люди,кому чипсы лэйз с сыром,обращайтесь ко мне!10 рублей пачка/!))

0

11

НЕ чел ты не прав. Забуть о ней,темболие и нее есть пацан! Извени но ето правда

0

12

жаль развитие темы прикратилось... скучно...    (_-_)

0

13

НЕ чел ты не прав. Забуть о ней,темболие и нее есть пацан! Извени но ето правда

Во блин... думал что я через жопу пишу... Аказываецца мну мона за грамотность премию давать... даже не беря в расчёт албанский...  Аффтар пишите хотяп как я...

0

14

(1:4  (1:4  (1:4

0

15

О да.. помню ентот товарисч свое имя даж с ошибкой написал. Сразу видно - рЕпер.

0

16

А типо все реперы с  ошибками пишут??

0

17

ну незнаю....

0

18

Типо по мне так они все тупые.. Взять хотя бы их "говор"..

0

19

Ну не сказал бы что все тупые... тупой ентот конкретно... чего тока ента  фраза стоит  "Мне 2года панк рак пропирал,а 2 нидели назад перешол на реп"... я упал и долго бился в истереке... паменял 2 памперса...

0

20

Панк рак  (1:4

Возможно не все тупые, но мне лично только тупаки попадались.

0

21

А чо такое? :[!--emo&())--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' /][!--endemo--]  :[!--emo&())--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' /][!--endemo--]
Просто пишу быстро вот и ошыбаюсь. )9(

0

22

А чо такое? --> -->
Просто пишу быстро вот и ошыбаюсь.

Я тоже пишу быстро, но ашибаюсь только там, где хачу ;)(  А ф вашей фразе про то как репером стали мну рассмешило не количесьво ашибок, а сам смысл...

0

Вы здесь » Форум для подростков » Знакомства » Я тебя люблю