Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Секс, любовь и отношения » Важен ли для вас секс в отношениях???

Важен ли для вас секс в отношениях???

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Если я решаю с кем и когда, то значит я могу кого угодно и где угодно, не спрашивая своего аппанента об этом.
А как повезёт- это когда к примеру едешь в лифте с симпатичной девушкой, лифт застревает........ и она не против, а только за.

0

32

ну она же не против!!!!!!!!тогда это не как повезет,а по взаимному желанию.....а это совсем разные вещи!!!!!

0

33

Ну а то что мы встретились именно в лифте и он застрял, это не везение???

0

34

тебе не повезет.....хех....посмотри на свой тэг...... (1:4  сам признался..

0

35

тебе не повезет.....хех....посмотри на свой тэг...... (1:4  сам признался..

Эх.... я знаю. :(

0

36

да ладно не расстраивайся....не с помощью везения,так по взаимному желанию получится.... :)

0

37

Я полностью с Марианой согласна...ты в своем высказывании чуть чуть не прав...по себе людей не судят

0

38

Надо лишаться девственности,когда человек готов...А готов тогда,когда в мельчайших деталях может себе предствать...а если честно,как говорит мой друг "трахнуть можно кого угодно...".Главное чтоб при этом было какое-то чувство к человеку,а не бездумная *бля.

0

39

WOW!!! Люди!!! Вы вроде забыли про сам вопрос, который был поставлен первоначально!!! На мой взгляд вообще не имеет значения кого ты отымел, сколько раз, в какой позе и т.д. На самом деле надо найти ту(того) которую(го) ЛЮБИШЬ! А это главное! Секс это так развлечение от скуки между пацанами и дяФФченкми. Девственности можно лишится и в 20 и в 30 лет, но когда по-настоящему любишь - это уже сам факт удовлетворения... и пусть не физического. Вообщем мой ответ: секс не главное, главное чувства!

======
Любите и будте любимы!

P.S: Вас почитаешь офигеешь :)

0

40

Согласен!!!

0

41

секс ? для каждого по разному мне важно лишь то чтобы он был с люб человечком !

0

42

Тоже правильно!!!

0

43

Шнурок тут со всем согласен!

0

44

Важен если отношения плинтусные и основаны на чисто сексуальном любопытстве.
Если один из двоих не готов еще. То второй. Если ему важен первый будет ждать. И не дергать своими погутами склонить к сексу.
Причем ждать осознано, а не просто "Когдаааааа".
И будет любить.
Я не наивная дурочка.
Просто секс после воздержания, по моему мнению восхитительный

0

45

я не знаю важен или нет не пробовала...

0

46

гыгыгы попробуй

0

47

гыгыгы попробуй

(1:4

0

48

гыгыгы попробуй

Знаешь,я тут подумала и решила,что обязательно должна попробовать...в ближайшее время
А потом уж вам отвечу важен ли нет.

0

49

Маладца! тебе скока лет?

0

50

Стрит, ты дюндюк! Есть такая штука, профиль пользователя называецца, дык там всё написанно (-0)

0

51

Маладца! тебе скока лет?

15,если ещё в профиле не посмотрел)))

0

52

Как, говориться 16 лет без секса как-то жил значит ещё лет 10 потерпеть можно (((  ()(  )9(

0

53

Как, говориться 16 лет без секса как-то жил значит ещё лет 10 потерпеть можно (((  ()(  )9(

А что умная мысль,кстати!!!

0

54

Я глупых мыслей не читаю.
Советов странных не даю.
Любовь я в жизни почитаю.
И потому тебя люблю.
:D))(

0

55

Советов странных не даю.
И потому тебя люблю.

Интересно,к чему бы это???!!

0

56

Советов странных не даю.
И потому тебя люблю.

:rolleyes:

0

57

Не знаю чё в голову пришло то и написал.

Отредактировано PCkot (2006-09-05 19:28:03)

0

Вы здесь » Форум для подростков » Секс, любовь и отношения » Важен ли для вас секс в отношениях???