На мой взгляд в отношениях он помогает выразить эмоции чуства и свое доверие к партнеру!!!
А вы как думаете???
Форум для подростков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для подростков » Секс, любовь и отношения » Важен ли для вас секс в отношениях???
На мой взгляд в отношениях он помогает выразить эмоции чуства и свое доверие к партнеру!!!
А вы как думаете???
...ну ненаю...ненаю....на счёт доверия вряд ли......в наше время подругому.......*от*бал* и кинул....
...да и вообще секс это жизненая...потребность человека)) (1:4
Секс секс секс секс секс секс (1:2 (1:2 (1:2 АААААААА Я думаю это не последняя вещь в отношениях!!!
BARON согласен
Ещё бы !!!1 (1:6)
...ха....секс- это вид спорта между прочим....
Спортивная *бля?
Спортивная *бля?
...а как ты думмал))
какой секс в 15 лет скажите мне пожалуйста??????????....у некоторых первый поцелуй то был 2 дня назад....а вы про секс....
Отредактировано M@riAna (2006-03-05 18:02:19)
какой секс в 15 лет скажите мне пожалуйста??????????....у некоторых первый поцелуй то был 2 дня назад....а вы про секс....
Гы..... Продажный....
Ну у некоторых поцелуи а у некоторых секс
Ну у некоторых поцелуи а у некоторых секс
Ты хочешь сказать он у тебя был????Ыыыыы... (1:4
Ну я лучше промолчу!!!
И в этом топике я не обсуждаюсь!!!
...хЫ...оч смешно....значит не было.....кстати тебя тут никто не обсуждает мы разговариваем о сексе....
Гыыы форум разврата нада сделать
ага, давно пора......
мне кажется что секс в 15 лет.......как то не очень.....я думаю лучше подождать до 19 лет.....
хренасе
ага, давно пора......
мне кажется что секс в 15 лет.......как то не очень.....я думаю лучше подождать до 19 лет.....
smintGT....ты че серьезно?????.... мне кажется 19 это уже слишком...16,17 нормально хотя каждый для себя решает во сколько ему стоит,когда,где и с кем.......
Тут дело кому как повезет!!! вот и все!!!
ага, давно пора......
мне кажется что секс в 15 лет.......как то не очень.....я думаю лучше подождать до 19 лет.....smintGT....ты че серьезно?????.... мне кажется 19 это уже слишком...16,17 нормально хотя каждый для себя решает во сколько ему стоит,когда,где и с кем.......
на полном серьезе........согласен со шнурком.......какие обстоятельства будут.....
...да успокойтесь вы...во сколько он хочет это сделать..во стока и пускай делает......это личная проблема каждого ччеловека....
15-17 лет
...да успокойтесь вы...во сколько он хочет это сделать..во стока и пускай делает......это личная проблема каждого ччеловека....
Тут все спокойны!!!
ЫЫыыыыы...да что вы говорите....бе-бе-бе
smintGT мне кажется до 19 ты не продержишься....даже могу с тобой поспорить.... (1:6)
Тут дело кому как повезет!!! вот и все!!!
что значит кому как повезет?????? мы же не животные и сами решаем с кем стоит а с кем нет....и везение тут не причем...только если ты уходишь в запои на недели,то тогда как повезет и с кем повезет....
мне тож кажется что каждый человек сам для себя решает....что и когда ему сделать (1:2
мне тож кажется что каждый человек сам для себя решает....что и когда ему сделать (1:2
Это уже самовластье.
Как из песни Монолог шизофреника:"Кому хочу тому в лицо плюю".
А в сексе одно правило и оно уже прозвучало: КАК ПОВЕЗЁТ
какое самовластье????????????????в сексе нет самовластья,т.е его нет в выборе с кем и когда....это тебе решать..
а как повезет,это че значит кто накинется первый в темном переулке????
:o
Вы здесь » Форум для подростков » Секс, любовь и отношения » Важен ли для вас секс в отношениях???