Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Секс, любовь и отношения » Важен ли для вас секс в отношениях???

Важен ли для вас секс в отношениях???

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

На мой взгляд в отношениях он помогает выразить эмоции чуства и свое доверие к партнеру!!! :rolleyes:

А вы как думаете???

0

2

...ну ненаю...ненаю....на счёт доверия вряд ли......в наше время подругому.......*от*бал* и кинул....
...да и вообще секс это жизненая...потребность человека)) :D  (1:4

0

3

Секс секс секс секс секс секс  (1:2  (1:2  (1:2  АААААААА Я думаю это не последняя вещь в отношениях!!!

0

4

BARON согласен

0

5

Ещё бы !!!1 (1:6)

0

6

...ха....секс- это вид спорта между прочим....

0

7

Спортивная *бля? :blink:

0

8

Спортивная *бля? :blink:

...а как ты думмал)) :D

0

9

какой секс в 15 лет скажите мне пожалуйста??????????....у некоторых первый поцелуй то был 2 дня назад....а вы про секс....

Отредактировано M@riAna (2006-03-05 18:02:19)

0

10

какой секс в 15 лет скажите мне пожалуйста??????????....у некоторых первый поцелуй то был 2 дня назад....а вы про секс....

Гы..... Продажный....

0

11

Ну у некоторых поцелуи а у некоторых секс

0

12

Ну у некоторых поцелуи а у некоторых секс

Ты хочешь сказать он у тебя был????Ыыыыы... (1:4

0

13

Ну я лучше промолчу!!!

И в этом топике я не обсуждаюсь!!!

0

14

...хЫ...оч смешно....значит не было.....кстати тебя тут никто не обсуждает мы разговариваем о сексе....;)

0

15

Гыыы форум разврата нада сделать

0

16

ага, давно пора......
мне кажется что секс в 15 лет.......как то не очень.....я думаю лучше подождать до 19 лет..... :unsure:

0

17

хренасе

0

18

ага, давно пора......
мне кажется что секс в 15 лет.......как то не очень.....я думаю лучше подождать до 19 лет..... :unsure:

smintGT....ты че серьезно?????.... :blink: мне кажется 19 это уже слишком...16,17 нормально хотя каждый для себя решает во сколько ему стоит,когда,где и с кем.......

0

19

Тут дело кому как повезет!!! вот и все!!!

0

20

ага, давно пора......

smintGT....ты че серьезно?????.... :blink: мне кажется 19 это уже слишком...16,17 нормально хотя каждый для себя решает во сколько ему стоит,когда,где и с кем.......

на полном серьезе........согласен со шнурком.......какие обстоятельства будут.....

0

21

...да успокойтесь вы...во сколько он хочет это сделать..во стока и пускай делает......это личная проблема каждого ччеловека....

0

22

15-17 лет

0

23

...да успокойтесь вы...во сколько он хочет это сделать..во стока и пускай делает......это личная проблема каждого ччеловека....

Тут все спокойны!!!

0

24

ЫЫыыыыы...да что вы говорите....бе-бе-бе

0

25

;)

0

26

smintGT мне кажется до 19 ты не продержишься....даже могу с тобой поспорить.... (1:6)

0

27

Тут дело кому как повезет!!! вот и все!!!

что значит кому как повезет?????? :blink: мы же не животные и сами решаем с кем стоит а с кем нет....и везение тут не причем...только если ты уходишь в запои на недели,то тогда как повезет и  с кем повезет....

0

28

мне тож кажется что каждый человек сам для себя решает....что и когда ему сделать (1:2

0

29

мне тож кажется что каждый человек сам для себя решает....что и когда ему сделать (1:2

Это уже самовластье.
Как из песни Монолог шизофреника:"Кому хочу тому в лицо плюю".
А в сексе одно правило и оно уже прозвучало: КАК ПОВЕЗЁТ

0

30

какое самовластье????????????????в сексе нет самовластья,т.е его нет в выборе с кем и когда....это тебе решать..
а как повезет,это че значит кто накинется первый в темном переулке????
:o  :blink:

0

Вы здесь » Форум для подростков » Секс, любовь и отношения » Важен ли для вас секс в отношениях???