Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Ваше отношение к армии

Ваше отношение к армии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В честь приближающегося 23 февраля, хотелось бы узнать ваше мнение о армии, что вы о ней думаете, её плюсы, минусы... Пишут все...и парни и девченки, хотелось бы узнать общее мнение.

0

2

Армия.. Мужа туда ни за какие пироги не пущу.. Да и вообще, вот так мать растит сына до 18 лет, потом приходят злые дяди... забирают в армию.. и возвращают деревянный ящик.

Отредактировано Alire (2007-02-21 14:53:44)

0

3

Да ну нах... там стригут ))(

0

4

Deymos :lol:
кстати была похожая темка,но админ ее когда то удалил))
Но все ж..у меня брат в армии,уже второй год( из универа отчислили с 3 курса,загулял маленько,так что,мальчики,учитесь!! ),ну так вот..говорит что скучно там,а главное сладкого хочется)) а как сама отношусь...не хорошо,но и не плохо...вот вернется брат с армии и скажу точно,в армии можно и хорошо заработать,если мозги включить :D))(

0

5

Я 2 года прошагал в кадет классе... вощем к армии отношусь так: если мозгов нет, иди в армию, если мозги есть, то они больше пользы родине принесут, нежели ещё один автомат в строю.

0

6

У моего знакомого отец военный. И он не хочет, чтобы его сын служил в армии..

0

7

Да была тема такая уже!Что одно и тожде обсасывать???ГДЕ ВАШ КРЕАТИВ???? :[!--emo&())--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' /][!--endemo--]

0

8

omax90 да с такими модерами и админами не только креатив умрет.

Я к армии никак совершенно не отношусь, Хотя у меня огромная часть семьи отслужила.

0

9

Отношусь нормально, но служить не хочу (и не буду  8-)

0

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Ваше отношение к армии