Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Компьютерные Игры » Какая игра для вас лучшая?

Какая игра для вас лучшая?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Проголосуй за игру
"Countre strike"

0% - 0
"Need for speed"

14% - 1
"Sims2"

14% - 1
"Tomb Raider"

14% - 1
"Warcraft"

14% - 1
"Hitman"

0% - 0
"Пираты карибского моря"

0% - 0
"Ночной дозор"

0% - 0
"Lord of the Rings"

14% - 1
Не одна из всех

28% - 2
Голосов: 7

1

Проголосуйте и напишите почему именно эта игра вам понравилась...

0

2

Хм, разве что Warcraft.. Остальное фуфло.

0

3

Мне лично по душе Tomb Raider...

0

4

Властелин Яйца

0

5

Властелин Яйца

(1:4

0

6

Маих любимых игр тут нед...
Я фанатею от серии "Зе елдер скрулз" от серии "Готик" от серии "Невервинтер найтс" Сейчас играю в "Фэйбл" - тож очень хорошая, качественная весч...

0

7

Я фанатею от серии "Зе елдер скрулз" от серии "Готик" от серии "Невервинтер найтс" Сейчас играю в "Фэйбл" - тож очень хорошая, качественная весч...

Ну я то лично тоже выбирал именно из этих игр

0

8

Зе элдер скроллс - енто супер пупер. №1 в моем списке лучших игр(все части). А Фэйбл.. Гыгыг, там можно сделать.. Кхе кхе.. Гомосексуалистов..   :blink:  Что я и сделала, когда играла в Фэйбл..

0

9

Люди если кто-то знает код к симсу два чтоб убрать цензуру ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! (C:  (.(

0

10

Люди если кто-то знает код к симсу два чтоб убрать цензуру ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! (C:  (.(

еще одна изврщенка! :D))(

0

11

а за 2 проголосовать можно?

0

12

а за 2 проголосовать можно?

нет

0

13

Проголосовал бы за НФС и за Пиратов

0

14

Я признаю толькоодну игру.. но ее нет в этом списке.. :[!--emo&())--][img]https://forumpodrostkov.1bb.ru/html/emoticons/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' /][!--endemo--]

0

Вы здесь » Форум для подростков » Компьютерные Игры » Какая игра для вас лучшая?