Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Характер ..:))

Характер ..:))

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Предлагаю в этом топике предположить какой характер у каждого из форумчан...т.к некоторые сдесь давно или даже если не очень,по постам уже сложилось некоторое впечатление о человеке...плохое или хорошее,неважно..Предлагаю сдесь высказывать свои мысли...Начну я,не про всех скажу,но кому интересно как думаю о нем я,обращайтесь.Я не великий психолог,но все же..))

Deymos...всегда имеет свое собственное мнение,отличное от других,не боится его высказать,немного груб,но чаще всего оправданно,думаю,что у него много друзей и просто знакомых,скорее всего любимый цвет черный или какой нибудь темный оттенок..в общем это один из немногих людей,которого я уважаю на этом форуме..
omax90...веселый,жизнерадостный,общительный,думаю у него много знакомых,не переносит глупых людей,ну что еще...наверное нравиться девушкам и любит внимание к своей персоне,любимый цвет,скорее всего синий или зеленый..из недостатков излишняя резкость,хотя могу и ошибаться
Ekudd Der Sirenius...сложный человек,серьезно относится ко всему(профессия спасателя обязывает),возможно немного романтик,честный,добрый,общительный,хороший друг,наверно у него много знакомых..любимый цвет наверно сиреневый,судя по нику:)

ну вот,могу конечно ошибаться,и если не согласны с чем-то,говорите...

0

2

А про меня?

0

3

Стрит...мало что могу о тебе сказать.Думаю,что ты ты общительный,ну если увлекаешься гонками,значит любишь скорость,и наверно экстримальный человек...если бы еще видела твою фотку!!смогла бы больше сказать,иногда внешность говорит больше чем слова..:))ну а любимый цвет,скорее всего какой нибудь яркий...

0

4

Мариана, а ты по профессии психолог, или просто увлекаешься?

0

5

Sirenius - это не от цвета (1:4 Даже к цвету не относится, я долго хохотал, когда прочитал, что народ оказывается думает про цвет. Sirenius - это переводится как сын леса и воды, из мифологии, какой не знаю, но этот ник мне дали друзья. Остальное вощем Мариана правильно сказала.

0

6

Ekudd,мне приятно что доставила тебе нескольео секунд радости :D))(  точно!!я вспомнила,что ты мне говорил про ник...
Alert..нет не психолог,просто почитала умных книжек...:))

0

7

Интересная темка какая...М@риан,а как это ты так во всем разбираешься?
А обо мне что-нибудь скажите... (C:

0

8

сколько приятных слов в мой адрес!правда цвета у меня нет любимого ;)(
Ну а в детстве всегда считал,что для мальчика-синия цвет,для девочки-красный  :lol:

0

9

Alert..нет не психолог,просто почитала умных книжек...:))

Молодец, я тоже их люблю. /*/*

0

10

omax..про плохих людей и не стала писать,хотя тут таких мало...

Alert...мы с тобой молодчинки..:))
220V...ну ты недавно на форуме,но мне кажется что ты очень подвижный человек,очень разговорчивая,и легкомысленная,впрочем такой  и положено быть в таком возрасте..любимый цвет..ээээ,может розовый :D))(

И ПОЧЕМУ ТОКА Я ПИШУ СДЕСЬ?это же не топик "обратитесь к психологу"....давайте тоже говорите как думаете вы...я тоже про себя хочу чего нибудь узнать интересного :rolleyes:

0

11

ланб. давай меня

0

12

EMO...хм...ну во первых мне не понятно почему ты считаешь себя эмо..на фотке обычная милая девушка,и то что ты себя так преподносишь,как такую негодяйку и плохую девчонку мне не понятно...может ты просто пытаешься таким образом привлечь к себе внимание или просто...на зло всем?хотя мне кажется ты не такая,какой себя показываешь...ты можешь быть милой и приятной,но,наверно,тебе просто не хочется такой быть..и ведешь себя так,потому что такое поведение привлекает внимание...это мое личное впечатление..

0

13

EMO...хм...ну во первых мне не понятно почему ты считаешь себя эмо..на фотке обычная милая девушка,и то что ты себя так преподносишь,как такую негодяйку и плохую девчонку мне не понятно...может ты просто пытаешься таким образом привлечь к себе внимание или просто...на зло всем?хотя мне кажется ты не такая,какой себя показываешь...ты можешь быть милой и приятной,но,наверно,тебе просто не хочется такой быть..и ведешь себя так,потому что такое поведение привлекает внимание...это мое личное впечатление..

Я в общем согласен, только не думаю, что такое поведение помогает.

0

14

Я согласен с марианой, но не совсем согласен с  тем, что такое поведение не помогает. Я знал и тех людей, которым очень шло и помогало по жизни.

0

15

Я согласен с марианой, но не совсем согласен с  тем, что такое поведение не помогает. Я знал и тех людей, которым очень шло и помогало по жизни.

Кому-то действительно помогает, но я лично думаю, что девушке это не к лицу, ведь прежде всего она девочка, а лишь потом металлистка, ЕМО или ещё кто-то.

0

16

M@riAna с каких это пор я негодяйка? Я просто пошалить люблю. А ник это уже тупой случай (после которого я приучилась не региться на форуме когда рядом сидит подруга которая постоянно пытается завладеть клавиатурой). Вообще спросите кого угодно кто знает меня в лицо, и он/она вам скажет что я такая и в жизни. я противная и надоедливая. А милой и хорошей я могу быть порой если мне так хочеться. Вот такая я какашка ()0 А на мой характер повлияло то через что я прошла за свою короткую жизнь.

0

17

Это что же такого страшного в твоей жизни случилось, что так могло тебя изменить?

Отредактировано Alert (2007-01-16 11:59:36)

0

18

Alert тебя не касается

0

19

фу,как грубо...  :angry:

0

20

фу,как грубо...  :angry:

Не хочет - не надо. Захочет - расскажет.  (1:6)

0

21

M@riAna а почему я должна ему что-то рассказывать если это лишь мое личное дело?

0

22

M@riAna а почему я должна ему что-то рассказывать если это лишь мое личное дело?

Мариана права, ты действительно сказала грубовато. Ты вспыльчивый человек... Однако это не лучшая сторона характера (на мой взгляд)

0

23

никто не говорил что ты ДОЛЖНА....если начала говорить,то надо продолжать,но если не хочешь,то можно было бы сказать это не так грубо...тебя бы поняли..

0

24

Ой....Как я туть давно не была..Меня наверное уже забыли....??
Хотя может и нет...ну вообщем мне бы тоже хотелось узнать ваше мнение обо МНЕ!!!
...Могу и Свое мнение о ВАс Оставить...если хотите...

0

25

давай...хоть кто то отважился,оч интересно))

0

26

M@riAna-вообще я думаю что ты очень умный человечек...Во всяком случае лично я с твоим мнением часто соглашаюсь....ну хоть и не всегда об этом пишу....А еще видела твои фотки...ты очень симпотишная..ВоТь...думаю у тебя очень много друзей...да кстати и ты неплохой психолог...как я заметила...
СтритРейсер-ну ты очень хороший...воть только в последнее время какой-то необщительный...ну я знаю,что занятой ты у нас...а так вообще я мало что о тебе знаю...
Deymos-если честно я не помню..но почему-то о тебе у меня с самого начала сложилось хорошее впечатление...Что еще сказать не знаю...Я не всегда тебя понимаю,но думаю Это из-за того,что Я маленькая еще...
Omax90
-Я тоже считаю что ты любишь внимание к себе...Ну и конечно ты этим вниманием не обделен...Также ты скорее всего обидчивый,если даже аватар убрал...вместо тех обезьянок,которые так всем не нравились..ИЛИ Я ошибаюсь????Может и не из-за этого....??
Alert-тебя я совсем не знаю...Но то что ты общительный,доброжелательный,искренний  видно сразу...

Про других могу что-нибудь написать если попросите,а так в голову ничего не приходит...Ну воть....

А Обо МнЕ Что-НибУдь НапишитЕ!!!

0

27

Я ни чей портрет психологический не буду писать, тк не шипко у меня слова выразить получается, а вот если у кого физические проблемы со здоровьем, милости прошу...

0

28

А ещё я есть)

0

29

.....а вот если у кого физические проблемы со здоровьем, милости прошу...

Ekudd...ты лечишь?или просто говоришь какие?? :D))(

0

30

Ekudd...ты лечишь?или просто говоришь какие?? :D))(

Зависит от болезни, но в основном я правлю кости. Некоторые болезни связанные с желудком, печенью, много всякого.

0

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Характер ..:))