Предлагаю в этом топике предположить какой характер у каждого из форумчан...т.к некоторые сдесь давно или даже если не очень,по постам уже сложилось некоторое впечатление о человеке...плохое или хорошее,неважно..Предлагаю сдесь высказывать свои мысли...Начну я,не про всех скажу,но кому интересно как думаю о нем я,обращайтесь.Я не великий психолог,но все же..))
Deymos...всегда имеет свое собственное мнение,отличное от других,не боится его высказать,немного груб,но чаще всего оправданно,думаю,что у него много друзей и просто знакомых,скорее всего любимый цвет черный или какой нибудь темный оттенок..в общем это один из немногих людей,которого я уважаю на этом форуме..
omax90...веселый,жизнерадостный,общительный,думаю у него много знакомых,не переносит глупых людей,ну что еще...наверное нравиться девушкам и любит внимание к своей персоне,любимый цвет,скорее всего синий или зеленый..из недостатков излишняя резкость,хотя могу и ошибаться
Ekudd Der Sirenius...сложный человек,серьезно относится ко всему(профессия спасателя обязывает),возможно немного романтик,честный,добрый,общительный,хороший друг,наверно у него много знакомых..любимый цвет наверно сиреневый,судя по нику:)
ну вот,могу конечно ошибаться,и если не согласны с чем-то,говорите...