Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sims2

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Люди кто играет в sims2 или просто sims? (.( Давайте поменяемся знаниями о этой игре на пример коды или порталы где можно скачать одежду и всё что вы знаите!

0

2

Ну наданный момент уже очень много аплетов и адонеов для этой игры.
Мне лично понравился один из последних аддонов С животными. довольно интересног.
Ps А так играю чтоб создовать интересный дизайн (в9)

0

3

Народ представляете купила кучу этих "симсов" и они сначала рабатали, но потом глючали и не загружались, может знаете место где продают хорошие диски? помогите пожалуйста http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif

Отредактировано Alert (2007-02-16 20:01:53)

0

4

В хорошем магазине продают. Не за 100 рублей =_=

0

5

Да в том то и дело что они не 100 рублей стоили........

0

6

А ты уверена что это из за диска ?
Возможно это из за винды так как чем больше она стоит тем больше мусора в себя впитывает
Мой сеовет винду переустановить

0

7

Спсибо я попробую (-0)

0

8

я раньше вот любила играть в SiMS 2,щас чё то надоело...уже не играю..разные коды,аксессуары,одежда т.д и т.п. можно поискать в инете....там этого достаточно..... (-0)

0

9

Народ представляете купила кучу этих "симсов" и они сначала рабатали, но потом глючали и не загружались, может знаете место где продают хорошие диски? помогите пожалуйста http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif

Если ты в Москве живёшь,то В Золотом Вавилоне есть отдел (на втором этаже)  Легионер называется. Там все диски с лицензией, и Sims2.  (((

Отредактировано Alert (2007-02-16 20:02:42)

0

10

я раньше вот любила играть в SiMS 2,щас чё то надоело...уже не играю..разные коды,аксессуары,одежда т.д и т.п. можно поискать в инете....там этого достаточно..... (-0)

(1:6) Мне тоже симсы раньше нравились,но потом интерес пропал.

Отредактировано Alert (2007-02-16 20:00:58)

0

11

Люди кто играет в sims2 или просто sims? (.( Давайте поменяемся знаниями о этой игре на пример коды или порталы где можно скачать одежду и всё что вы знаите!

Заходишь в симс и там кнопка есть войти на сайт симсов. Вот только не поняла ещё,как зарегистрироваться. Хочется своих персонажей всему "миру" показать. /*/*

0

12

Хочу задать всем вопрос такой : "Чем вам нравится сама игра?" Просто хочу услышать ваши мнения (-0)

0

13

(1:1 Люди у кого есть сайт sims2 где можноскачать дополнения и вещи?помогите SOS ))(

0

14

(1:1 Люди у кого есть сайт sims2 где можноскачать дополнения и вещи?помогите SOS ))(

У тебя сама игра есть?

0

15

:lol: я играю в Sims2 и знаю несколько кодов! Например чтоб росла трава,и другие. А ты что знаеш?

0

16

:lol: я играю в Sims2 и знаю несколько кодов! Например чтоб росла трава,и другие. А ты что знаеш?

Я знаю код,чтоб + 50000руб.

0

17

А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В СИМОВ ПО  СЕТКИ  ИГРАТЬ МОЖНО????? (_0

0

18

А вы знаете что врать плохо?

0

19

А вы знаете что врать плохо?

нет,а вы??? :blink:

0

20

Многоуважаемый Омакс, данный пост адресован не вам, а незарегестрированому гостю. В данную игру по сети играть НЕЛЬЗЯ.

Отредактировано Alire (2007-02-08 16:29:20)

0

21

(1:2 Какие коды в Sims2, кроме motherlode????

Отредактировано Alert (2007-02-16 19:59:16)

0

22

Код на деньги и , чтобы все предметы ставились везде!

0

23

Я знаю код,чтоб + 50000руб.

Там не рубли... И не доллары. Там симолеоны... Значок как у параграфа. ;)(
Я сама в The Sims 2 играю. Классная игра. Но иногда приедается... А воть сейчас ищу разную одежду... Ещё хочу причёску с нормальной длинной чёлкой до середины глаза... Мдя... Сайтов-то мало! Или поисковик отстойный... Знаю код для того, чтобы сим не старел - aging-off...

0

24

(1:2 Какие коды в Sims2, кроме motherlode????

От старения

Отредактировано Alert (2007-02-16 20:00:06)

0

25

Ну и какой же он?

0

26

Ну и какой же он?

aging-off

0

27

Слушайте! Я уже замужем а все еще играю в Симов, пока муж не видит!!! (1:2  (1:2  (1:2  (1:2  (1:2  (1:2

0

28

Алла, ну и что? Я тоже.

0

29

Алла, ну и что? Я тоже.

а ты тоже замужем?

0

30

Да, в этом разве есть что либо странное? о_О

0