Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Стихи » Ваши стихи

Ваши стихи

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

солнце, меня зовут Катя и мне 19 лет. Моя младшая сестра Таня, которой сейчас 14 лет, зарегилась, два дня попользовалась этим ником и уехала на море, так что теперь я пишусь под её ником!!!! если не веришь, то это твои проблемы.... главное, что я сказала правду, а всё остальное пофигу

0

182

надож как!! а троюродный дедушка нигде не затерялся?? а? ту счас и сёстры и братья повылазеют... ну ну, ври не заврись.

0

183

Влюбленная_В_Серёжку,
ага ага, всем тебе прям так и поверили. О да xD Я ща отдам свою учетную запись мужу... он исправит мои личные данные и будет везде писать "Меня зовут не Маша, а Дима, я вообще мужского пола, а не женского. И мне сейчас 21 год, а не 20. Маша уехала на море, а я пишу под этим ником".
О Мегатрон, какой БРЕД. Такое мог написать только человек, которому 14 лет. Бугога.
Фтагн.

0

184

Солнышко, я тебе ничего не собираюсь доказывать, но если ты так сильно хочешь.....

0

185

Называешь всех солнышками? Хм, не волнуйся, от этого ты старше не выглядишь. А то, что ты оправдываешься, еще раз доказывает мою правоту. Я тебе кажется сказала, чтоб ты в игнор смылась? Сказала, вот и не обижайся.
Или ты в своем нежном возрасте не знаешь что значит "игнор"? Я тебе объясню: заткни свой маленький ротик и отвали от меня, я ненавижу врунов. Но еще больше я ненавижу врунов глупых. Все, ты свободна.

Пы.Сы. и не обижайся за оскорбления в твой адрес, которые ты прочитаешь, если еще раз мне напишешь. Ариведерчи, благодарю за внимание.

Отредактировано Alire (2007-07-29 23:45:23)

0

186

а я рискну

0

187

Называешь всех солнышками? Хм, не волнуйся, от этого ты старше не выглядишь.

а я и не волнуюсь....а то что ты всех малышами называешь, это уже не здорово  :(

Отредактировано Влюбленная_В_Серёжку (2007-07-29 23:57:23)

0

188

Хм, детская выходка. Неужели в твоей голове так мало серого вещества?
Ах да, прости, я забыла.. тебе ведь всего 14.
Разберем твой поступок по полкам:
1. Ты нахамила мне.
2. Получила от меня не менее хамский ответ.
3. Ты долго не появлялась.
4. Вернулась, исправила себе профиль и стала...
5. Утверждать, что до этого писала твоя сестра.

И... теперь ты надеешься, что все тебе поверят.
Вывод: взрослый, здравомыслящий человек так никогда бы не сделал. Ибо у него в голове уже присутствует мыслительный аппарат, причем достаточно развитый. Будь у тебя хоть немного больше мозгов, ты бы додумалась зарегестрировать новый аккаунт, но... увы. Вывод тут только один: ты непроходимо тупа и наивна.
Даже у моей собаки мозгов больше..

0

189

вот что я тебе отвечу, как я поняла ты считаешь себя сильно умной. Так вот, умный человек никогда бы не опустился до такого уровня, чтоб отвечать гадостями, оскорблениями, а очень умный вообще бы игнорировал сообщения такого рода!

Так что мы с тобой обе дундуЧки

P.S. Давай так, я не буду реагировать и отвечать на твои сообщения, а ты на мои. Мне это уже надоело, я вообще человечек мирный, а то что ты мне не веришь, то это не беда, главное что я сказала правду,а остальное всё фигня! ну так ты как?

0

190

Я себя умной не считаю, я ей являюсь. А то, что я не люблю когда меня достают - далеко не показатель уровня моего интеллекта. Который, кстати говоря, довольно высокий.
Я тебе сказала, чтобы ты не отвечала. Ты же любезно проигнорировала. Ладно, повторюсь: "Я тебе кажется сказала, чтоб ты в игнор смылась? Сказала, вот и не обижайся."

0

191

умные люди хоть отвечают культурно, стараются не грубить,а ты ....
я с тобой хотела по хорошему.....

0

192

ладно,с дураками не спорят

0

193

Пришла на этот форум,и что же я вижу?Алирэ уже успела поругаться ещё с кем-то.Ну-ну...
Влюбленная_В_Сережку,
Можешь прекратить этот спор.Её ты всё равно не переспоришь.И дело тут даже не  в возрасте и не в интеллекте-просто она такой человек,что переспорить тебе будет её ой как трудно...
Alire,
А ты предложи ей интеллектуальную битву,будет лучшая проверка интеллекта и твоего,и её.И ваши обвинения будут хоть чем-то обоснованы.
Спасибо за внимание,увидимся нескоро,я теперь в другом форуме.
Не скучайте.

0

194

Ухахах, а шо, реально.
Влюбленная_В_Серёжку,
согласна??
Хыхыхы.
Насчет ума: гениальность и сумашествие - две стороны одной и той же сущности. Так что.. Если у меня вспыльчивый характер, это ни о чем не говорит. Признаться честно, мне поф кто там что хотел. А тот вуз, в который я поступила благодаря собственной "мозге", лишь лишний раз доказывает то, что я далеко не дура.

0

195

Так что мы с тобой обе дундуЧки

позволю себе вмешаться =)
вот эта фраза (цитата) лишний раз доказывает то, что девочка говорила не правду про всё выше сказанное (про сестру, возраст и т.д. и т.п.)
люди, не ссорьтесь, такие личности всегда были, есть и будут. Просто надо таких либо игнорить, либо относиться снисходительно, потипу как к братьям нашим меньшим xD хотя ложь я ваще ненавижу и не терплю...так что мир всем, и да изгонят с ентого грешного форума нечестивых пользователей!

0

196

Desira,
Hail!!! Помолимся, дорогая сестра =О

0

197

=)[!--emo&)))--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/dinamo.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='dinamo.gif' /][!--endemo--]) ну ведь я серьезно))

0

198

Я тоже. Да попадут нечестивые в руки великого Судьи и да исполнит он свой жестокий приговор. И вырвет он лгунам их гнусный язык, и низложет его на алтарь великого Лорда.
Да свершится страшная казнь!

0

199

И казнь эта будет во имя Добра (с большой буквы заметьте)! И не пройдет меж рук великого Лорда зло и гнусные лживые речи! Да пребудет честность и справедливось на грешных Земле и великом Форуме для подростков!!! На колени! И благословит же нас Судья!

Отредактировано Desira (2007-07-30 19:21:19)

0

200

И пришел Судья к лгунам, когда те не ожидали его. Поднялись нечестивые и поклонились ему. Тогда развел Судья руки и разверзлось небо. И засверкали молнии. То пришла кара нечестивым.
Как имя твое, Судья, так и хвала твоя до концов земли, в мире Лорда нашего: Лорд утвердит его навеки!
Обратите сердца ваши к Лорду, да бы очистил он их от пригрешений ваших. Ибо сей Бог есть Бог наш на веки и веки: Лорд будет вождем нашим до самой смерти.

Отредактировано Alire (2007-07-30 19:35:27)

0

201

воистину

0

202

Алоха.

(типа как аминь).

0

203

Итак,что-то я не вижу Влюбленную_В_Сережку,и её ответа на интеллектуальную битву соответственно.

0

204

Лелик,
ч.т.д.

И как всегда йа оказалась права.. Кто бы сомневался =\

0

205

Jooomajoo... а это глупенькое существо оказывает сопротивление... БРАВО!! (1:2

0

206

Итак,что-то я не вижу Влюбленную_В_Сережку,и её ответа на интеллектуальную битву соответственно.

а теперь видишь????

я тут подумала, может стоит попробовать

0

207

Jooomajoo... а это глупенькое существо оказывает сопротивление... БРАВО!! (1:2

Малыш, глупенькое существо тут ты, я всё-таки постарше тебя, так что подбирай выражения!!!!

0

208

а теперь видишь????

я тут подумала, может стоит попробовать
Стоит.Удачи.Думаю,за Алирэ не постоит,она скоро напишет.Только пожалуйста,пишите не в личку,а при всех-тогда мы точно сможем сказать,кто из вас действительно умный,а кто кусочек выделистой смеси,скажем так.Потому что если выкладывать потом переписку для общего обозрения,могут начаться крики "эй,всё было не так"!А если всё будет на страницах форума,дурачку не отмазаться

Нда

0

209

пипец... вы тут цирк что ли утроить хотите?! типа, давайте, деовчки, давайте, публика просит!!! не хватает тока пива, чипсов, и мягких седушек =/ народ жаждет зрелищ? так может на пары разделиться и устроит битву умов? короче это всё бессмысленно...потому что:

Alire всё равно выйграет xD уж я то знаю, поверьте))

0

210

Ггг, наверно сейчас я должна заплакать и убежать.. что БОЛЬШАЯ тетя ща наваляет мне ментальных люлей... ухахаха. Не смешите мои кеды, и без вас смешные. Подумала она.. думать вредно, девочка, от этого кровь носом идет.
Если у тебя достаточно мозгов (хоть я уверена в обратном), то ты додумаешься на этот пост не ответить.
Все, свободна.

Отредактировано Alire (2007-07-31 10:00:22)

0

Вы здесь » Форум для подростков » Стихи » Ваши стихи