Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Секс, любовь и отношения » Что для вас значит любовь?

Что для вас значит любовь?

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Мне бы хотелось узнать,чем для каждова из вас является Любовь,
настоящая Любовь, и была ли она у вас.А может кто из вас сейчас любит?Здесь вы можете оставить свои мысли по этому поводу.(я спрашиваю не определение Любви,а то,чем она является для каждого из тех,кто решит что-то ответить на мой вопрос )[FONT=Courier] <_<

0

2

любовь это неонятное чуство человека к другому человеку (1:1

0

3

Любовь-это слабость.Человек не станет сильным до тех пор,пока не откажется от этого чувства.

0

4

Это привязанность к человеку и ещё что-то короче словами несказать

0

5

2Kremnevaia
по-моему кто-то переиграл/пересмотрел звездные войны  :lol:

это чвство, как будто 8) перед тобой идеальный человек, тебе с ним интересно, приятен его голос, приятна внешность и дт :)

Отредактировано Deft (2006-01-07 21:15:10)

0

6

А мне кажется любовь-морковь! (C:

0

7

любовь- это такое чувство к другому человеку которое нельзя описать!

0

8

smintGT полностью согласен :)

0

9

Любовь это такое чувство которое невозможно обьяснить, понять. Каждый человек понимает любовь по разному

0

10

ЕЕ нужно чувствовать а не объяснять!!!

0

11

Это то,ради чего живет каждый человек...у меня такое только один раз было...И пусть даже я не получала взаимности,это было нерельно круто)))Каждый день как будто не идешь,а летаешь...короче это невозможно описать...

0

12

У меня это в данный момент

0

13

Любовь - лучшее чувство кода она взаимная!

0

14

не только,поверь мне

0

15

(1:1 Любовь нам дарит крылья на которых мы поднимаемся выше всех!!! (1:1

0

16

MelifaRo полностью согласен.

0

17

Любовь-это  кода  сносит  крышу  не  по-детски!

0

18

Это когда тестестерон и адреналин в крови кашу создают,это и есть любовь.
А если серьёзно не знаю что это такое, т.к. никогда не любил, пока, надеюсь полюблю.

0

19

..хех..и к чему всё это!!!!...это ведь...не понять..к тому же любовь бывает разная))...
...вот вам попутный вопрос...что такое СИМПАТИЯ???...
... :unsure: ..хм..

...вот...
**КТО ВЛЮБЛЁН В САМОГО СЕБЯ, ТОТ В СВОЕЙ ЛЮБВИ ИМЕЕТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПРЕИМУЩЕСТВО,ЧТО У НЕГО НЕ БУДЕТ МНОГО СОПЕРНИКОВ!**

..хотя можно посудить и по другому)):
   *ЧТО БЫ УВИДИТЬСЯ ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ МИНУТЫ; ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ УДИВИТЕЛЬНУЮ ВЕЩЬ НУЖНЫ МНОГИЕ ГОДЫ!!!*...

...вообщем судить не мне))...я только высказала своё мнение)) ;)

0

20

любовь любовь любовь...........когда она приходит то не хочется ни есть ни спать .............любовь - игра.....в которой каждый хочет победить , но не для того чтобы выиграть , а для того , что бы первым доставить любимому удовольствие...... :rolleyes:  :rolleyes: .......

0

21

Любовь-это состояние души когда не думаешь ни о чем кроме любимого человека. (1:3

0

22

Для меня любовь это когда мой милый готов на всё ради меня. (C:

0

23

надеюсь  пока  ни  один  под  поезд  не  прыгнул.........

0

24

ты не пытался прыгать? или такой еще не было ради кот. ты бы прыгнул!!!!!!!

0

25

нет,не  прыгал-нет  ж/д  дорог  рядом!пытался  повеситься,но  не  смог,потом  хотел  вены  изрезать,но  лезвия  не  было,а  ножи  тпые  были!

0

26

Чё тут говорите-говорите!!! Даже ученые до сих пор не знают что такое любовь? Только известно, что  это как наркотик!!! Любовь не может быть больше 3 лет!

0

27

со стороны молодого человека не может быть больше 3 лет? или обоих? ...^._.^...

0

28

Любовь это состояние души, а про 3 года, я даже не знаю где ты такое вычитал.

0

29

любовь,ребята,        это химия...........=)

B)  :)  B)

0

30

Любовь нельзя объяснить

0

Вы здесь » Форум для подростков » Секс, любовь и отношения » Что для вас значит любовь?