Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

(C: Привет всем!Хочу, чтобы вы здесь оставили свое мнение о пирсинге!А у кого есть-хвалитесь!
Я ,например,немного помешана была!Сейчас  повзрослее стала ,успокоилась ,и очень рада ,что вовремя!И так уже много нащитала железячек!С нетерпением жду ответов!! (-0)

0

2

Хорошо отношусь...

0

3

отношусь хорошо.но себе сделать не решаюсь.
боюсь за последствия.но если уж и делать,то вставлять серьги из благородных металлов,никак не железячки.

0

4

Эт ты правильно говоришь!я один раз не удержалась!вставила железячку!ну а потом 2 недели мучалась... http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif А где именно ты бы хотела сделать себе пирсинг??  (priv)

Отредактировано Гроза двора (2006-09-16 22:33:05)

0

5

Отношусь ну оооочь хорошо. 4 в ушах...еще мя хочет губу проколь и пупок...и нос...и бровь =)

0

6

Мне первый раз пирсинг сделали в первом классе, не поверите кто!Мама!и с тех пор понеслась ,как говорят! (1:6)(
Итого у мня в пупке, 8 в ушах, в носу ,было еще на брове, но я сняла, вечно гдето цепляюсь! (в9)

0

7

я бы хотела в носу,пупке и в языке,Может скоро сделаю,Но побаиваюсь всё-таки...а пока у меня только в ухе 3.

0

8

Есл решишь на языке делать, то будь осторожна!!именно с этим пирсингом чаще всего возникают проблемы!!!ну это так-дружеский совет!

0

9

У моих двух подруг в языке пирсинг,ничего,им нравиЦЦа))

0

10

тож хотела язык проколоть....но наверно бровь проколю или нос.....мне нравится но все говорят что опасно и делать не стоит

0

11

отношусь отлично,у меня серьги,и недавно сделала пирсинг в пупке  (1:2 не бойтесь люди, это не очень больно,процедура длится менее 10 минут,вот :D))(

0

12

А я вот на этой неделе нос себе пойду прокалывать.

0

13

отношусь отлично,у меня серьги,и недавно сделала пирсинг в пупке  (1:2 не бойтесь люди, это не очень больно,процедура длится менее 10 минут,вот :D))(

да уш...не больно...2 раза себе перепрокалывала и аЦЦкую боль испытывала...но даже не всплакнула...сильная я :lol: зато теперь любуюсь!красиво!только не люблю когда украшение вульгарно смотрится!нравиться когда чтото небольшое и блистященькое /*/*

0

14

Можете бить тапками, но у меня пирсинг в языке. А вообще, хорошо отношусь. Только раздражает у девушек в пупке. Самый классный прокол - в переносице.

0

15

ну да ладно ,раздражает...плачу...
а в языке это круто!!!и вправду, последнее время и я надумываюсь !быть или не быть??Подскажите!

0

16

да уш...не больно...2 раза себе перепрокалывала и аЦЦкую боль испытывала...но даже не всплакнула...сильная я :lol: зато теперь любуюсь!красиво!только не люблю когда украшение вульгарно смотрится!нравиться когда чтото небольшое и блистященькое /*/*

значит хорошо,что я не в России делала  (1:4

0

17

А Россия тут и вовсе нипричем!!!

0

18

Коллега, быть, только кушать первое время неудобно)). И рот фурацилином полоскать надо.

0

19

а что это за гадость такая?

0

20

а что это за гадость такая?

Раствор такой!

0

21

я эмо =) и люблю пирсинги, хотела бровь проколото, да воть мама заметит =( Язык проколим ))) javascript:emoticon(')))')
(666)

0

22

У меня проколот нос. Сейчас мечтаю о канале в ухе. У одной моей подружки на 5мм. Когда тянули было жутко больно. Вот не знаю, что делать.

0

23

Angeil
Эмо? Бугага.. Ты наверно все время плачешь, да? Не понимаю, нафиг се дофига пирсинга делать??

0

24

Эх, блин...сняла я свой пирсинг в носу, за пару дней зажило... :[!--emo&())--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' /][!--endemo--]
ну да ладно ,отчаиваться не буду!и так много было!теперь хоть на человека похож!!!шучу (1:4

0

25

Deviant....а когда целуешься как ощущения????? (((

0

26

ага!и мне интересно!расскажи!!!наверное, какието особенные?

0

27

А мне в языке, в носу, и в бровях ненравится...Вот в пупке прикольно!

0

28

У меня в ушах 3 дырки и пупочег проколот =)) Еще бы хотела бровь и язык проколоть

0

29

А мне в языке, в носу, и в бровях ненравится...Вот в пупке прикольно!

прикольно то прикольно только не всегда эту сережку можно показать...не будешь же постоянно с голым животом ходить и за одежду цепляется так что это даже иногда больно....у самой у меня в пупке  нет и покалывать не буду точно...и еще говорят при беременности эту сережку надо обязательно снимать...

0

30

не!я в каталоге  видела спец сережку !она диформируется!гнущийся металл короче!

0

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Пирсинг