Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Знакомства » Питерцы, давайте фстретимся

Питерцы, давайте фстретимся

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Люди.Вот и каникулы настали,давайте встретимся!

0

62

Я за Васкресенье (в9)

0

63

Ну что ж попробуем в воскресенье...
Желающие есть?

0

64

Я желающий, как фсегда, фпрочем ;)(
Где фстречаемся и кагда?

0

65

честно говоря даже не знаю...Может где нибудь на техноложке,часа в 16...Deymos ты как согласен?

Отредактировано Aoli (2006-11-04 18:20:52)

0

66

честно говоря даже не знаю...Может где нибудь на техноложке,часа в 16...Deymos ты как согласен?

Мона, тока чё там делать? ;)(

0

67

Значиться таг, щаз я ухажу, и ХЗ, буду ли захадить домой... По ентому. Огромная просьбы пазванить и сказать точно, где и кагда встречаемся. Если небудед звонка, я буду уверен, что фсё апять накрылось и никуда нипайду :D))(

0

68

Люди планы изменились!Тот кто все же хочет идти на встречу.Она состоится на горьковской в 16 часов!Если соберетесь прийти ,или если будете опаздывать звоните на мобильник  8 904 333 37 99(меня Лизой зовут)[/COLOR]

Отредактировано Aoli (2006-11-05 14:12:54)

0

69

Дамой зашёл. На Горькафскую приду.Буду ф Касухе, синих джинсах, чёрной кофте, торбой с клёпанными лямками. На торбе написанно Blind Guardian... Узнаете, кароч ;)(

0

70

Дамой зашёл. На Горькафскую приду.Буду ф Касухе, синих джинсах, чёрной кофте, торбой с клёпанными лямками. На торбе написанно Blind Guardian... Узнаете, кароч ;)(

Ну как оно ребятЫ???я что-то с утра не увидел эти сообщения и пришел только в 7 http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif

Отредактировано omax90 (2006-11-05 21:57:33)

0

71

все прошло нормально,правда холодно было

0

72

че т как то без энтузиазма....

0

73

че т как то без энтузиазма....

во-во :[!--emo&())--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' /][!--endemo--]

0

74

Ну хорошо.Специально для вас,все было супер,просто обалдеть... =)
Да просто не знаю че рассказывать

0

75

как насчет еще одной встречи?Deymos куда делся?

0

76

Деймас с вами ;)(
Тока если апять будед 2 человека - я нипайду... товарищи, отписывайтесь, кто кагда можед и кто куда хочет.

0

77

Деймас с вами ;)(
Тока если апять будед 2 человека - я нипайду... товарищи, отписывайтесь, кто кагда можед и кто куда хочет.

я хочу на колени!!! 90(
Ну не знаю даже,а 3 человека лучше????

Отредактировано omax90 (2007-01-03 20:53:31)

0

78

Лучше! ;)(

0

79

Я согласна с Deymos'ом  вдвоем не катит.В таком случае можно просто созвонится и встретится,все таки форумчан  хочется увидеть...

0

80

Так вы встречаетесь иль уже встретились,а то я всё проспал:(

0

81

Да нифстретились нифига...

0

82

Да нифстретились нифига...

Ну так попробуйте ещё раз! (-0)

0

83

:D))( А что так то?Вчём проблема?

0

84

:D))( А что так то?Вчём проблема?

народа мало!
а вообще теперь я могу только через две недели :[!--emo&())--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' /][!--endemo--]

0

85

да по моему это вообще никому из них не надо,захотели давно бы встретились...

0

86

да по моему это вообще никому из них не надо,захотели давно бы встретились...

Да уж..это точно...

0

87

Ну чё, народ, прибавилось тут Питерцеф? Аааа??? Если прибавилось - давайте фстретимся и пасмотрим на морды друг друга! Ф опщем отписываемся, хто, кахда может ;)(

0

88

Ну я думаю, что я смогу.. Главное чтоб у мня экзамена не было. Надеюсь, что ДэзирЕ тож пойдет.

0

89

Alire, прелееестна :D))( 

0

90

Енто сарказм? о_О

0

Вы здесь » Форум для подростков » Знакомства » Питерцы, давайте фстретимся