Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Знакомства » Питерцы, давайте фстретимся

Питерцы, давайте фстретимся

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Собсна сабж ;)

0

2

Летом???Ты видел какого-нибудь питерца(кроме меня ти тебя)щас в городе???

Отредактировано omax90 (2006-07-22 00:03:32)

0

3

Летом???Ты видел какого-нибудь питерца(кроме меня ти тебя)щас в городе???

Вот, давай и фстретимся ;)

0

4

Блин из Питера нет чтоли никого?

0

5

Я есть. И Фру - Фру тоже -_-

0

6

ну я из Питера))) :unsure:  правда я ща не в городе)))))

0

7

UP

0

8

Люди может встретимся на выходных?

0

9

Питерцы АКТИВНЕЕ!!!

0

10

Зафтра (10ого сентября). Станция метро приморское. 2 часа. Кто хочед приезжайте. Жду на выходе с эсколатора до 14:10, никого нет - ухажу. На приморской ОЧЕНЬ много мест, где патусить мона. Я буду ф чорной футболке, чорной кожанной куртге, с торбой Блайнд Гвардианс.

Отредактировано Deymos (2006-09-09 18:54:25)

0

11

Деймос отпишись потом придёт ктонить или нет.

0

12

Ессна отпишуся. И сли никого не будет, отпишусь нецензурно :blink:

0

13

Зафтра (10ого сентября). Станция метро приморское. 2 часа. Кто хочед приезжайте. Жду на выходе с эсколатора до 14:10, никого нет - ухажу. На приморской ОЧЕНЬ много мест, где патусить мона. Я буду ф чорной футболке, чорной кожанной куртге, с торбой Блайнд Гвардианс.

Я точно не приду!

0

14

В опщем, как и следовало ожидать, не пришёл никто... возможно в ентом виноват пхорум, который вздумал упасть ф самый неподходящий момент, возможно виноват марс, который зашёл за меркурий, фследствии чего задниццы пхоремцеф потяжелели настока, что было не подняцца с дивана... ХЗ в опщем...

0

15

возможно виноват марс, который зашёл за меркурий, фследствии чего задниццы пхоремцеф потяжелели настока, что было не подняцца с дивана... ХЗ в опщем...

Это скорей всего!

0

16

Попробуйте ещё раз!!!

0

17

ну что ж.Жаль что первая встреча провалилась.Может встретимся в пятницу часов в 18,где нибудь?
Я бы пришла10,но я не знала о встрече )9(

Отредактировано Aoli (2006-09-13 21:52:01)

0

18

Может встретимся в пятницу часов в 18,где нибудь?

ЭЭЭЭ...НУ...ВТРОЕМ???

0

19

Ф пятницу я нимагу... пью с колледжом. Хатите увидить Деймоса - устраивайте сходняк в васкресенье....

0

20

Ну давайте в воскресенье,часа в 14,где нибудь.

0

21

Ну давайте в воскресенье,часа в 14,где нибудь.

Давайте на Приме, иба крутой район.

0

22

отлично,договорились.А как мы друг друга узнаем?
Лично про себя.Брюнетка,ростом 166см,стройная,карие глаза.Полюбому буду с синей сумкой.

Отредактировано Aoli (2006-09-14 23:40:34)

0

23

люди планы не изменились?Кто прийдет точно?

0

24

Я приду точно.
Я буду ф синих джинсах, чорной кофте, чорной футболге, торбой блайнд гвардианс. Встречаемся не на улицце, а именно на выходе с эсколатора.

Отредактировано Deymos (2006-09-16 17:13:11)

0

25

Сегодня с 14:00 до 14:10 стоял и ждал... приедет ли кто нить... никого не дождался... всем спасибо.

0

26

Сегодня с 14:00 до 14:10 стоял и ждал... приедет ли кто нить... никого не дождался... всем спасибо.

А как же Aoli??? :blink:

0

27

А как же Aoli??? :blink:

Aoli тож небыло... :[!--emo&())--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' /][!--endemo--]

0

28

Че ж вы пацана то так подвели?? (*)

0

29

Я приехала но с опозданием на 20 минут.Я там была,но к сожалению никого не увидела  =(

Отредактировано Aoli (2006-09-17 19:37:22)

0

30

Я приехала но с опозданием на 20 минут.Я там была,но к сожалению никого не увидела  =(

Хм... Перед след попыткой собраться, кину сюда свой мобильнег, чтоб больше подобного не получилось....

0

Вы здесь » Форум для подростков » Знакомства » Питерцы, давайте фстретимся