Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 354

241

Первый раз слышу. Хотя, вру, второй - так как видела Фрая сёня, когда регилась, в числе активных пользователей.

0

242

Бендер и Фрай - два потенциальных флудера. Болтали всё время и не в тему. Их личные данные ни-кому не известны, т.к. эти двое полностью копировали героев мультяшки Футурама. Вечно несли всякий бред, со всеми ссорились, и из за них форум буквально утонул в флуде! А так ни-чего особенного...  :rolleyes:  :D :blink:

Отредактировано Анька пулемётчица (2006-08-02 20:59:30)

0

243

А я - то думал.. Все так о них пишут, как будто эт прям два терминатора каких - то. А почему они ничего о себе не рассказывали? Или хоть что - то было известно?

0

244

Нифига себе "ничего особенного". Их забанили что ли? а чо тогда Фрай сёня делал тут? :blink:

0

245

а чо тогда Фрай сёня делал тут? :blink:

Ты тоже его видела?! А то мне СтритРэйсер не поверил, когда я ему об этом сказал.

Отредактировано Deviant (2006-08-02 21:05:23)

0

246

А я - то думал.. Все так о них пишут, как будто эт прям два терминатора каких - то. А почему они ничего о себе не рассказывали? Или хоть что - то было известно?

Они ни-чего о себе не рассказывали, будто было что скрывать!

0

247

Ну вообще они не заслушивают такого внимания(не революцию замутили однако).Ну вообще было известно ,что они из Питера.и как позже выяснилось они писали с одного компа.и живут рядом со мной.

Отредактировано omax90 (2006-08-02 21:16:13)

0

248

Каждому есть что о себе рассказать ;)

0

249

и как позже выяснилось они писали с одного компа.и живут рядом со мной.

Ничего себе! :blink:  Как это с одного компа? Это один человек что ли был?

0

250

Ну вообще они не заслушивают такого внимания(не революцию замутили однако).Ну вообще было известно ,что они из Питера.и как позже выяснилось они писали с одного компа.и живут рядом со мной.

Вот это новость!!! И хтож вни на самом деле?  :blink:

0

251

:o    Я в шоке. Честно.

0

252

Вот это новость!!! И хтож вни на самом деле?  :blink:

Я не знаю,просто один из модераторов по их IP нашел информацию.Проверил их обоих и оказался IP одинаковый....

0

253

У меня начинает зарождаться впечатление, что это вообще один человек..

0

254

Раздвоение личности!?  :o

0

255

А что? У одного моего другана вообще разсемерение личности, причем одна из этих личностей - девушка.

0

256

ВАУ! А я думала что боязнь унитаза (не у меня!) - это тяжелый случай! (1:4

Отредактировано Анька пулемётчица (2006-08-02 22:38:42)

0

257

А что? У одного моего другана вообще разсемерение личности, причем одна из этих личностей - девушка.

:blink:

0

258

:blink:

Вот - вот. Но чел на самом деле клевый. Умный. У него психоз временами проявляется.

0

259

Бедняга... Зато всегда есть компания... ПРОСТИТЕ ЗА БРЕД! Боже мой Боже мой Боже мой Боже мой Боже мой Боже мой Боже мой Боже мой !!! :(

0

260

Бедняга... Зато всегда есть компания... ПРОСТИТЕ ЗА БРЕД! Боже мой Боже мой Боже мой Боже мой Боже мой Боже мой Боже мой Боже мой !!! :(

:lol: я с первого раза и не врубился!

0

261

Утро   03.08,2006

Deviant !!! Признавайся, что с твоей аватарой! ОНА МНЕ ВСЮ НОЧЬ СНИЛАСЬ, БАЛИН!!! :blink: :(

Отредактировано Анька пулемётчица (2006-08-03 11:28:44)

0

262

ЭЭЭЭЭХ блин скучно

0

263

ЭЭЭЭЭХ блин скучно

Чтоб вечер прошёл беззаботно и лихо отпрафся с друзьями в кабак
Из всяких напиткоф ты вибери ПИВО ни вотку, ни ром, ни каньяг!
(С)Группа Citadel ;)

0

264

Deviant !!! Признавайся, что с твоей аватарой! ОНА МНЕ ВСЮ НОЧЬ СНИЛАСЬ, БАЛИН!!! :blink: :(

Какая именно? Моя нынешняя или та, кот. я поставил как только зарегился(с девкой из Звонка).

0

265

Нынешняя! Всю ночь в голове буянили!!!

Кстать, та аватара тож нештячная!
(А как реально звали девченку - Самара ?)

0

266

Не,Самара это город на Волге! :lol:  :lol:  :lol:

0

267

Не,Самара это город на Волге! :lol:  :lol:  :lol:

:D А у нас есть город Мадона, жаль что не две Н !  :(

0

268

Поменял авик, надеюсь этот доставать тебя по ночам не будет))

0

269

Спасиб!  Класная аватара (нынешняя=), кто это?  :lol:

0

270

Спасиб!  Класная аватара (нынешняя=), кто это?  :lol:

Моя любимая группа..

0

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Флуд