-А вот нахера ты мне лучше скажи вы все это говно пишете?
-Что бы рейтинг поднять!Это неправильный ответ! Вы - самое слабое звено! Прощайте.
Иди пиццу доставляй курьер!!!
Форум для подростков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Флуд
-А вот нахера ты мне лучше скажи вы все это говно пишете?
-Что бы рейтинг поднять!Это неправильный ответ! Вы - самое слабое звено! Прощайте.
Ты че быкуешь? Релакс, бэйби.
И всё же пунктуацию Вам не освоить...
Хм... тож "Футураму" смотришь? А ещё чёт мне говорит... Кстати, совет: есть такая кнопочка, как "Редактировать". так вот с её помощью можно добавить в свой пост недостающую инфу, чтобы не создавать ещё один. А то так ещё больше (цитирую) "лишних обсуждений" появится. Или рейтинг повышаешь?
Гыгыгы, ванючГа жжот! (с) by Natas
И всё же пунктуацию Вам не освоить...
Хм... тож "Футураму" смотришь? А ещё чёт мне говорит... Кстати, совет: есть такая кнопочка, как "Редактировать". так вот с её помощью можно добавить в свой пост недостающую инфу, чтобы не создавать ещё один. А то так ещё больше (цитирую) "лишних обсуждений" появится. Или рейтинг повышаешь?
Ну и когда такое было?
ЗЫ:Я в отличие от тебя Футураму в 13лет смотрел!!!
Детка, а откуда ты знаешь сколько лет Фраю?
Вот например я. Несмотря на то, что Бендеру(т.е. мне) 21, можно с уверенностью сказать, что с свои 23, оно выглядит на 18..
Отредактировано Bender (2006-07-25 22:17:15)
Вот и правда, скока мне лет, никому кроме меня и Бендера не известно. Во сколько я смотрел(а) "Футураму" тоже остается тайной. Да и твоими 13 + "Футурама" я бы гордиться не стал(а) на твоём месте.
Вот и правда, скока мне лет, никому кроме меня и Бендера не известно. Во сколько я смотрел(а) "Футураму" тоже остается тайной. Да и твоими 13 + "Футурама" я бы гордиться не стал(а) на твоём месте.
Ладно,что я буду спорить с куском железа и его другом-курьером из прошлого!!!!
Детка, не умничай.. Все равно на умного не тянешь.
Ладно,что я буду спорить с куском железа и его другом-курьером из прошлого!!!!
Вот и не надо, всё равно победителем вряд ли выйдешь.
Детка, не умничай.. Все равно на умного не тянешь.
Бля,детка, дисскусия окончена!!!
Отредактировано omax90 (2006-07-25 22:33:10)
Утю - тю - тю... Какие мы грубые!! У тя еще памперсы на губах не обсохли, а такие слова говоришь!! Ай - яй - яй... Эх, детка, ты еще мозгами на уровне десятилетнего ребенка.
Кстати, если что - стучитесь ко мну в аську.. Всем буду радо. *злобно хихикает*
Бендер, как у вас там в Питере погодка?
Ekudd Der Sirenius
Нормально, только долгожданный дождик никак не начинается
Вот вам подарочек:
тык
Отредактировано Bender (2006-07-27 19:35:42)
Мда, вот такой элегантности тока не хватало... а еще говоришь, с чего это все к те приелись....
Предлагали перейти в ветку трепа - перехожу.
EMO
А не слишком ли много ты на себя берешь? Ты здесь ни админ, ни модер.. Еще гонит меня. Я тебе с тем же успехом могу сказать: "Пошла отсюда нафиг, если я тебе не нравлюсь!".. Так что заткни свои накрашенный рот. А какого ты на Фрая гонишь? Он(а) тебе что - нибудь сделал(а)? Нет. Вот и молчи себе в тряпочку.
Отредактировано Bender (2006-07-28 13:02:25)
а еще говоришь, с чего это все к те приелись....
Я не говорило такого. А то был подарочек специально для отдельных личностей. Кто именно, догадаться несложно..
Я вот подумало и решило все таки написать кое что. Некоторые личности(пальцем показывать не буду) меняют нам с Фраем профили, подписи и все тому подобное. То, что выходка детская - я говорить не буду. Просто напишу, что с нашим приходом ваш драгоценный форум ожил. Пока нас не было форум у вас мертвый был.. Вспомните, когда у вас было последнее сообщение? В мае? Или может в феврале? Зато за несколько дней количество всех сообщений резко увеличилось. И все это благодаря мне и Фраю! B) Вот так - то. Если мы свалим - вы опять будете сидеть и тупо пялиться на старые сообщения. Хотя... В любом случае, мы с коллегой вернемся.. Ибо всегда возвращаемся.. Гыгы.
Отредактировано Bender (2006-07-30 16:41:28)
Зато за несколько дней количество всех сообщений резко увеличилось
Не в постах счастье
Я про количество сообщений форума. И не надо отрицать очевидное.. (1:6)
Может постов и стало больше, но форум то стал хуже...
Ну хуже, чем был...
Ну хуже, чем был...
Вот вот
Хотя и был - то не "фонтан"
Канешн, после ухода Бендера и Фрая тут стало заметно спокойнее. (меньше флуда - больше кислорода )
Хотя в чем-то Бендер был прав ... на форуме становиЦа всё меньше и меньше новых сообщений ... ( Я за них не заступаюсь, если что! :o !!!)
ФЛУДИМ ТЕМЫ шутка
Хы, мне прям даже интересно стало что за Бендер и Фрай такие.. Мож кто расскажет?
Отредактировано Deviant (2006-08-02 20:03:37)
Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Флуд