Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 354

181

А в поисковиках он уже зареган?

а как я тогда вас нашла)))) :)

0

182

Флудить не можно, а нужно. И везде, где тока хочешь. Создавать отдельную тему для флуда бредово. Кому надо, тот и в других нагадит.

0

183

Флудить не можно, а нужно. И везде, где тока хочешь. Создавать отдельную тему для флуда бредово. Кому надо, тот и в других нагадит.

Воистину, коллега!

Между прочим, форумы обычно только на флуде и держутся. И бороться с ним бесполезно. Говорю как состоявшийся админ.

0

184

Кстати, примечательно то, что страниц именно В ЭТОЙ теме больше, чем в какой-либо другой. :D  :D  :D

0

185

Кстати, примечательно то, что страниц именно В ЭТОЙ теме больше, чем в какой-либо другой. :D  :D  :D

Хех, а кто бы сомневалсо...
Кстати, ты случаем не знаешь, кто порвал мою простынь? :blink:

0

186

Стёпыч! Как тебе не стыдно!!!

0

187

Стёпыч! Как тебе не стыдно!!!

Нет, это не он... Это был .... красный такой, с клешнями и усами.. Сечешь кто это?

0

188

Зольдберга советую гнать в шею

0

189

Зольдберга советую гнать в шею

За что?! О_О

0

190

За что?! О_О

За то, что простынь порвал - всё легко и просто

0

191

Это кстати твоя была :S

0

192

Чё??? Ты как ся чувствуешь? Моё всё у меня дома =Р

0

193

Товарищи Bender унд Fry
Юзайте асю... одно дело флудить во флуде, но ф других то топегах... ай ай ай... вам должно быть стидна  ;)

0

194

Товарищи Bender унд Fry
Юзайте асю... одно дело флудить во флуде, но ф других то топегах... ай ай ай... вам должно быть стидна  ;)

Чтобы был стыдно, нужно иметь в наличии с-о-ф-е-с-т-ь..

Как вы сказали? С-о-ф-е-с-т-ь? Не, не знаю такой... (с) by Бешеный Джек - пират.

0

195

Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер! Я флудер!

Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже! Фрай тоже!

0

196

Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я! Да, и я!

И оба мы флудеры! И оба мы флудеры! И оба мы флудеры! И оба мы флудеры! И оба мы флудеры! И оба мы флудеры! И оба мы флудеры! И оба мы флудеры! И оба мы флудеры! И оба мы флудеры! И оба мы флудеры! И оба мы флудеры! И оба мы флудеры! И оба мы флудеры!

0

197

Чё??? Ты как ся чувствуешь? Моё всё у меня дома =Р

Ну ты гусь! Мы вместе живем, если ты не заметилО.

0

198

Фрай, ответь пжалста, зачем в салат с капустой кладут огурцы? :blink:

0

199

Как это зачем?! Чтоб вкуснее было. А почему тебя заинтересовал этот вопрос? Иди спи.

0

200

Не хочу спать.. Мне в 10 вечера с Андерсоном на улицу тащиться..

0

201

Дык не тащись, никто ж не заставляет (и Андерсон тож). Меня б кто на улицу вытащил...

0

202

Я ща усну... Клюю рожей клаву.

0

203

О, еее бэйби! Я теперь спец..

0

204

Как это зачем?! Чтоб вкуснее было. А почему тебя заинтересовал этот вопрос? Иди спи.

-А вот нахера ты мне лучше скажи вы все это говно пишете?
-Что бы рейтинг поднять!

0

205

Не понимаю, зачем вабще нужен этот рейтинг, из-за него в форумах кучи абсолютно лишних обсуждений...

0

206

футурама оказываеся тоже влияет на психику.....

0

207

Админчегу на заметку:
В форуме "Трёп" счетчег постов отключить нах.

0

208

Хочу и пишу, написано же, что тут флудят. Так что нечего ерепениться.
P.S. рейтинг фгазенваген.
P.P.S. Рыжих не спрашивали.

0

209

M@riAna
Влияет, если психика имеется, а если нет .....

А НЕКОТОРЫЕ тут вообще подлизываются... Какой ужас :wacko:

Отредактировано Bender (2006-07-25 10:30:51)

0

210

-А вот нахера ты мне лучше скажи вы все это говно пишете?
-Что бы рейтинг поднять!

Это неправильный ответ! Вы - самое слабое звено! Прощайте.

0

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Флуд