Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 354

271

Похожи на ватагу Мэнсонов ... сори! Вырвалось!  :lol:

0

272

Похожи на ватагу Мэнсонов ... сори! Вырвалось!  :lol:

:lol: Это правда!

0

273

Не надо Мэнсона обижать, не надо..

0

274

Не надо Мэнсона обижать, не надо..

:(

0

275

Прости... Я не имею ничего против Мэнсна!..  :(

0

276

Да ладно тебе, еще извиняешься=). Просто Мэнсон - чуть ли не единственный современный музыкант, у которого мозги присутствуют. Не то, что всякие попсовые музыкантишки..

0

277

Да ладно тебе, еще извиняешься=). Просто Мэнсон - чуть ли не единственный современный музыкант, у которого мозги присутствуют. Не то, что всякие попсовые музыкантишки..

Я почему - то всегда думал, что Мэнсон - попсовый музыкантешко :unsure: Напиши свои признаки "непопсовости" :)

Отредактировано Deymos (2006-08-04 16:20:42)

0

278

Я почему - то всегда думал, что Мэнсон - попсовый музыкантешко :unsure: Напиши свои признаки "непопсовости" :)

(1:4 Я так и думал,что ты типо этого что нибудь скажешь!

0

279

Какая разница, какие у меня признаки попсовости? Если ты не знал, Мэрилин Мэнсон, это не музыкантишко, а группа - это во - первых, а во - вторых - мне пох на их стиль исполнения, мне нравятся тексты. А таким мозгам, обладателем которых является господин Уорнер, позавидовал бы каждый.

0

280

1:4 Я так и думал,что ты типо этого что нибудь скажешь

:P

Какая разница, какие у меня признаки попсовости? Если ты не знал, Мэрилин Мэнсон, это не музыкантишко, а группа - это во - первых, а во - вторых - мне пох на их стиль исполнения, мне нравятся тексты. А таким мозгам, обладателем которых является господин Уорнер, позавидовал бы каждый.

Что енто группа, я есна знал, проста не так выразился ;)  Проста ты оч громко сказал:

Просто Мэнсон - чуть ли не единственный современный музыкант, у которого мозги присутствуют

Если ты не слышал исполнителей "у которых мозги присутствуют", енто не значит, что их мало :)

0

281

Ты хоть одно интервью с ним слушал? А я да. Скажу только то, что старина Мэнс гениальный психолог. Вот так.

0

282

Позволю себе вмешаться в ваш разговор. Хочу поддержать Deviant'а. Я, например, не одно интервью с Брайаном смотрела. Офигенный мужик, просто талантище. Мало сказать, что он психолог. Думаю, среди нынешних "звёзд" трудно найти настолько умных людей.

0

283

Бож... раньше много мозговитых певцов БЫЛО! Щас попсушек и малльчиков-зайчиков как грязи! Все эти сладкие, розовые сопли ... муси-пуси ...

*еда в желудке "ревёрс" включила*

0

284

Вот о том, что сейчас большинство идиотов всяких, я и говорю. Куда мир катится :wacko:

0

285

Ех... что ш вы на попсу то смотрите :wacko: Вот послушайте нормальную музыку - тот же джаз, мяталл...

0

286

Джаз!!!! (1:2 Можно иногда послушать!

0

287

Мятал жжот! И хэви мэтал тоже!  :lol:

0

288

Мятал жжот! И хэви мэтал тоже!

Хеви метал - адна из ветвей мяталла ;)

0

289

Знаю. У меня в Linux есть интернет радио, по нему ток метал передают.  :)

0

290

Знаю. У меня в Linux есть интернет радио, по нему ток метал передают.  :)

Прикольна :)  А ссылочку на радио дать не можешь?

0

291

А у тебя Linux или Windows?  :blink:

0

292

А какая разницца? Ссыль и там и там работать должна :unsure:

0

293

Хммм... Эт понимаеш ли такя программа Stream Tunner, она создана спецом для Линукса, и все "радио-станции" там вже закачены. Т.к. я работаю в Линуксе не долго, вщё не так хорошо его знаю! НО ОБЕЩАЮ РАЗОБРАТСЯ И КИНУТЬ ТЕБЕ САМУЮ_САМУЮ ИЗ ССЫЛОК! (а то одного тока мятала там 78 ссылок! :( )

0

294

Там доллжны быть свойства радиостанции... вот... и там должна быть ссыль... по идее :unsure:

0

295

Тут есть адрЭс :
wwwpunkcast.com
ПоищЧи  в Гугле  - SHOUTcast, Metal

0

296

Пасиба, всё нашёл :)

0

297

Ёур велком! :lol:

Если колбаситЦа - то только под правильную музыку!  (1:2

0

298

Ну у мну и так 30гб ентой пральной музыки... так что вполне мона и без радио обойтись :P А есчо за станой моей комнаты находицца соседская кухня... ани говорят, что посуда на столе прыгает :rolleyes: Так прикольна :lol:  А я нимагу, чтоб не прыгала, иба обожаю, когда басы пробирают... типа сидишь, а тебя так колбасит... мяяяя... абажайу :rolleyes:

0

299

Мой па колонки на неделе купил... :)  теперь и у меня соседЫ прыХать будут!

0

300

У мну 2 колоночги, 50 ват каждая... няяя... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Флуд