Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Знакомства » Знакомства на улице...

Знакомства на улице...

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

ВсСеМ пРИвЕТиКи..!!!
Ко мне часто подходят на улице,чтоб познакомиться...С одной стороны это приятно,но с другой... ()(
Особенно обидно,когда тебе моргают парни за 25 и т.д....
Часто ли с ВАМИ знакомятся на улице??
Или все же ВЫ первые проявляете инициативу ...??? )))

0

2

Частенько но не люблю знакомитца на улице

0

3

Дааа(А почему так??
Тогда как ты знакомишься?Только на форуме?

0

4

Нет!В отличее от некоторых я очень часто посещаю всякие тусовки!Там и знакомлюсь!

0

5

Клуб для одиноких??
Или специальные агентства посещаешь?????????

0

6

Нет просто тусняки!!!!! 0/)  (8)  0/)

0

7

Са мной знакомились нескака девушег... я нискем низнакомился практичесги... Вот фна канцертах - другое дело, с каждого уходишь с талпой новых знакомых Ж)

0

8

Летом по улице из-за этого пройти невозможно,Особенно в юбке.Надоели все.Если бы ещё парни симпотные были...А знакомиться  я предпочитаю в лагере.

0

9

Да лагерь хорошее место для этого,но есть те ребята,которые туда не ездят.Например я))Я если знакомлюсть с кем-то то через подруг или где-нибудь за границей...А в лагерь я мечтаю поехать!

0

10

А я почти со всеми подругами на улице познакомилась, и на форумах тоже..

0

11

И в школе!

0

12

Дав это классно заводить новые знакомства.
Особенно,когда к тебе подходят симпотные парни на улице))

0

13

Ко мне часто подходят познакомиться на улице, особенно когда гуляем вечером:) Да и сама я если вижу какого нибудь симпотягу подхожу 0/(()

0

14

Блин... я тут фспомнил что ка мне тож часто падходят на улицце...  дяденьки ф форме... асобенна ва время призыва )[!--emo&)))--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/dinamo.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='dinamo.gif' /][!--endemo--]

0

15

А по мне так не самый лучший вариант, когда девушка сама подходит =\

0

16

Хихихи...
Вчера гуляли весь день.Вначале вдвоём с подругой.Проходит рядом парень,и голова поворачивается вслед за нами...Потом ещё два парня...
Идёт ещё с одной девчонкой...Вначале предложение от одних парней(кстати,есть один симпотный,только ему наверное под 20,хотя точно не скажу,вблизи не видела,может,и 16-17,хрен его...Вон Кучер в 16 какой огроменный):"Девушки,у нас есть вкусные груши,не хотите угоститься?"Мы отмазались.Потом идем по улице.Сзади подкралась машина,черная иномарка,высовывается голова...А получилось так,что Аня шла спереди с парнем по мобиле разговаривала,а мы с Настей сзади метра на 3.Так вот,высунулась голова мужика лет так 25,и говорит"Не подскажете,как доехать до Майского рынка?"Мы это услышали,Аня тоже.Отвечать начали вначале мы.Говорим,типа,вперед и направо.Тут же предложение идти спереди машины,которая будет медленно ехать,и показать дорогу.Мы с Настей начали отмазываться,а Аня,которая не слышалампредложения идти спереди,подумала,что мы не можем обьяснить,и сама начала обьяснять:"Вперед и налево"...Короче,картина маслом:"Девушки,вы не подскажете,как проехать до Майского?-Вперед и налево.А вы не хотите пройти впереди машини,показать дорогу?Тут встревает Аня-Вперед до поворота,а там надево,да."
Интересно,что будет завтра?
Пы.Сы.Скоро выкину все мини-юбки(летние)

0

17

*цыр цыр цыр*

0

18

А бывают зимние? :blink:

0

19

А по мне так не самый лучший вариант, когда девушка сама подходит =\

Почему?

0

20

А бывают зимние? :blink:

Летние юбки-это розовые,белые,пышненькие  и неприлично короткие.А обычные мини-юбки-просто синий/чёрный джинс,которкий,но не до неприличия.Зимой мини-юбку я не побоюсь одеться-если что всяких темпераментных,не  остывших даже зимой парней можно снежками прохладить)))

0

21

Kykla,
потому что я считаю, что подобные выходки - "работа" мужчин.

0

22

Kykla ,а как ты знакомишь,что говоришь..., когда ты подходишь?

0

23

Масик, ну это когда как:) Чаще всего говорю просто "привет", дальше обычно завязывается разговор! главное не молчать)

0

24

та ну пусть сами подходит...

0

25

Нет,ну почему??Надо же попробывать все варианты))

0

26

Масик, согласна!!! Я вот 3 года назад подошла к парню, теперь он мой лучший друг!!!

0

27

Вот бы мне так))
Я все пытаюсь так познакомится,но я обычно гуляю с подругой,а она чуть что нет ты что,не надо...Ну и так короче постоянно(((

0

28

Ну у меня подруги такие же как я)) Кста, а че обидного в том что подмигивают парни по 25 лет???

0

29

К нам с подругой часто подходят парни знакомиться. Только к ней почему-то пьяные, а ко мне интелигентты.

0

30

Ыы Я рАньШе КогДа В МоСкВе ЖиЛа я с пОдРуГой и С ПаЦанАми ГуЛяЛа(а пацаны ПаРкуРом ЗаниМаЮтся, и БуХаюТ ЧасТо)ПоЭтАмУ  К наМ МенТы ПодХоДили:lol: ЛибА ПьЯные ДядЕньКи котоРыЕ гОвОри: "МаЛьЧиКи нЕ БоИтЕсЬ ШЕЮ сЛоМать?" :D))(

0

Вы здесь » Форум для подростков » Знакомства » Знакомства на улице...