Красная шапочка ходит по лесу и встречает волка:
Волк: Куда едёшь?
Кш: К бабушке, хавчик несу…
Волк: Или дай мне хавчик или я тебя съем!
Красная шапочка отдала хавчик конечно же. Волк съел хавчик и потом съел и шапочку, красную.
Встречаются два придурка:
-Салют придурок!
-Сам салют
Подходит пацан в магазин и спрашивает:
Пацан: - Молоко есть?
Продавщица: Вам в пакете или в бутылке?
Пацан: А мне похуй, я в красовках…
Старый, дряхлый, бомжовый, грязный пират плавает по морю на своей старой, дырявой лодке. Подплывает к большому кораблю, вытаскивает два ржавых пистолета 16-го века и говорит грозным голосом капитану:
"Если вы не сдадитесь и не отдадите мне всё ваше богатство вместе с кораблём, я всех вас перережу и перестреляю." На что капитан уверенно отвечает:
- "Иди нахуй!"
Пират, обиженный хватается за вёсла и начинает грести, бормоча:
- "Вот так всегда"…
Товарищи, сегодня я вам прочитаю лекцию на тему "Сифилис". Но сначала - маленькое лирическое отступление.
Как сейчас помню, сидели мы с другом в парке на лавочке, штудировали конспекты по истории партии. Что? Какой партии?... Да у нас тогда была одна партия. История известная... Так вот, садится рядом с нами девушка и тоже достает конспект. Знакомимся, чтобы вместе учить одну историю. Но друг приглашает девушку в кино, они уходят. Они ушли, а я остался с носом. А друг остался без носа. Итак, лекция о сифилисе...
На дороге лежит курица. Едет трактор. Трактор переехал курицу. Курица встала, встряхнулась:
- Вот это мужчина!
Папа и сынок собирают в лесу грибы. Сынок заметил какие-то ягоды и спрашивает отца:
- Пап, а что это за ягодки?
- Это,сынок, черника.
- Пап, а пап, а чего она красная?
- Потому что зеленая.
Пригласил попа в гости один мужик. Тот приходит, садится за стол. Хозяин у него спрашивает:
- Батюшка, вы что будете: водку или вино?
- И пиво, сын мой, и пиво...