Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Мысли Вслух

Мысли Вслух

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

хочугулять а на улице дождь....  :[!--emo&())--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' /][!--endemo--]

0

2

и почему он не пишет?нет он чё мну забыл((сволоч!!!!!я ща обижусь!!!........всё я обиделась!!!!!ой....написал....нет....я не буду писать....нет....пускай помучается...нет не могу я так....напишуу!!!нет,он не
заслужил.....блиииин

0

3

прет всем

0

4

Моя мысля вслух:
Только форум почистили... дык нет блин.. захадили тут опять все, черти.

0

5

ну и фиг с вами!

0

6

мды..

0

7

Сказать даже нечего....А какой Димочка все-таки лапочка..

0

8

слушай это мысли вслух мы пишем тут что думаем а не флудим!!! (эт моя мысля!!)

0

9

Хочу на морю блин...

0

10

скучно...

0

11

весело ^^

0

12

блин,када сестра уедет,а её ща убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Всем малицца на счётчег моих сообщений!!! Муххаха!!!

0

14

Юппи!!! Зава не иду в эту дрянную школу!!! Счастья какояяяяяя!!!!!!!   (1:4

0

15

тварь,ещё один брат,ужасть,почему на моё днюху приходит стока родственников,такс как бы мне его убить штоб нп меня белую и пушустые не подумали....тяжело...

0

16

Сегодня на себя смотреть хочеться,не отрываясь.Все-таки мне идет этот сарафанчик!

0

17

ОО..пришел...ща начнется...

0

18

интересна, про каво енто :rolleyes:  (-0)

0

19

Началось...во дурак!Кошмар!Ничего не понимает,а еще что-то...Ужастик какой-то!НАдо же быть таким...

0

20

Ух ты, кто ш енто такой гад? (*((

0

21

гыыыы какой классный форум...

0

22

Хотя...щас вот глянула,не настолько он безнадежен...что-то осталось...будем надеяться,это что-то разовьется...

0

23

а поёму все супер,и модераторы классные...

0

24

Да..он со странностями,но я ведь тоже не ангел...а все-таки что-то умное в нем осталось...

0

25

2 Киттана
модераторЫ?  :D))(  Я тут адин :rolleyes:

0

26

Хотя...вот опять.Кого он обмануть пытается?Я такую же в Инете видела...ладно,не буду ему мешать.Может,ему кайф от этого..

0

27

Могла видить только на форуме группы Эпидемия... но не думаю, что ты там есть... хатя так как аватара приккольнай получилась, мож кто нить и спёр...

0

28

Могла видить только на форуме группы Эпидемия... но не думаю, что ты там есть... хатя так как аватара приккольнай получилась, мож кто нить и спёр...

С чего ты решил,что я про тебя?

0

29

Интуиция :lol:

0

30

гыыы какие тут все симпотные...а всё таки модератор нормальный...врод даж красивый...

0

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » Мысли Вслух