Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Поговорим о жизни » о жизни и смерти............

о жизни и смерти............

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

как вы думаете,есть ли жизнь после смерти?вобще кто нить верит в перевоплощение,переселение душ???есть ли ад и рай???существует ли бог???............

0

2

Сколько людей, столько и мнений, я придерживаюсь мнения перерождения душ.

0

3

Есть но мы об этом не знаем!!!!!!!!!!!!!!!1

0

4

все это большая мморпг :) Когда у нас кончается проплаченое время - мы умираем здесь и продалжаем жить той реальной жизнью :D

0

5

....знаишь..зай...об этом рассуждать можно много...незнаю...существует ли...рай....но одно точно..ниодин человек...после смерти туда не попадёт!!!!!

0

6

кто же тогда в раю то?????????тараканы одни?? :lol:

0

7

Его нет как и ада, это всё придумали люди для того чтобы, как-то убереч себя от зла..

0

8

я тоже не верю в эту ерунду,если честно...бога нет,ада с раем тоже.....люди просто умирают и все...и остаются в земле на съедение червям... все банально и просто!

0

9

...да...я думаю..что в это никто не верит....кроме...там...церковно-служащих.....хотя...они верят тока в Бога.....а в рай и ад не наю....

0

10

после смерти сознание человека погружается в глобальную информационную сеть, там происходит то, что мы хотели (ждали) увидеть, для каждого человека разное

0

11

после смерти сознание человека погружается в глобальную информационную сеть, там происходит то, что мы хотели (ждали) увидеть, для каждого человека разное

Ну если это так..... то я совсем не хочу умирать....

0

12

а придется)))

0

13

...хм...думаешь это так???

0

14

угу

0

15

.....млин...ну ненаю ненаю.....

0

16

не нужно слишком серьездно относится к жизни - все равно живой из нее выбраться еще никому не удалось (с) ;)

0

17

...вот это верно подмеччено))...кстати и врядли удасца......

0

18

не нужно слишком серьездно относится к жизни - все равно живой из нее выбраться еще никому не удалось (с) ;)

Вперёд, по помойкам лазить, это высказывание философов Средневековья, а ты в каком веке живёшь? а?

0

19

может ты колесо юзать не будешь? его когда придумали? :D

0

20

Люди которые проповедовали это, жили душой, а не телом, они от него полностью отрекались. Отречёшься? Нет. тогда и не высказывай.

0

21

я разве проповедовал? :P

0

22

А вот это ты к чему сказал???

0

23

.... скора учёные там какие нибуть таблетки создадут....для продления жизни....буим как зомби ходить.... (1:4

0

24

Они тебе не помогут, Конец света никто не отменял.

0

25

А вот это ты к чему сказал???

это просто по теме :D

0

26

Они тебе не помогут, Конец света никто не отменял.

...а вдруг...помогут))) :D

0

27

Конец света

вроде говорили, что конец света включает в себя несколько понятий (7всадников или 6  :)), одно из которых чума (точно помню))), которая уже была, в самом конце наступит время, когда Земля станет райским садом, т.е. будет в своем начальнем состоянии. это произойдет от столкновения с Землёй метеорита. Но кто мешает покинуть планету в будущем? :D

Отредактировано Deft (2006-02-23 11:28:51)

0

28

...вы что хотите что п конец света быстрее наступил...а?????.....я ещё пожить хочу...так то))) :D  :wacko:  :blink:

0

29

успеешь, и не только пожить.... :P

0

30

....да что ты говоришь...может я к тому времени ещё ненаживусь.... :D  :P

0

Вы здесь » Форум для подростков » Поговорим о жизни » о жизни и смерти............