Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Музыка » Любимая музыка

Любимая музыка

Сообщений 241 страница 270 из 348

241

Desira,
Я там в своем посте кое што написала по поводу мнения.. Ты согласна?
Фтагн.. Пнглуи ^^

0

242

О тестах.
Сама группа ничиго не пишет... Заплатить за тексты и музыку есть чем, иба

выступает на концертах по несколько раз в день

О канцертах.
Реально крупные канцерты не так уж часто происходят, а ф клубе или на вечеринге какой - нить атыграть неочень утомительно. У многих людей работа намного сложнее. Лечь ф бальничгу канечна мона, но, извините, ни в их возрасте...
О зависти
МУХАХАХАХА!!!
О знакомых.
Нинаю директара каких програм вам знакомы...  Деймас опщаецца с музыкантами, есть знакомые в ведущщих метал групп Питера... И из разговороф с ними также мона очинь много узнать;)(

О музыки ТХ.
И сопсна по теме, от которой мы ушли... Я пафтарюся... Мухыко ИМХО гогно :lol:

Отредактировано Deymos (2007-05-30 09:55:59)

0

243

Да лан.... мудаки выступающие сольно не лучше ;)(

0

244

я в основном любитель рока=)) хард рока поп рока... мну нра Green Day, Billy Talent
еще токио хотел слушаю... но не так уж увлекаюсь... я обожаю солиста ... он млин секс символ мира

0

245

Это кто тут хард рок? ТХ? Иль грины? :D Спасибо, подняли настроение.

0

246

он млин секс символ мира

Хее... тож позабавило :lol:

0

247

слушай ты шут мира со мной не связываться я сказала что я токио хотэл обожаю ???? и вапще я не перечисляля все группы которые я слушаю!!!! так что шыш!

0

248

сказала что я токио хотэл обожаю?

А енто?

я обожаю солиста

0

249

да чё вы пристали??????пусть слухает чё хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вам то какая разница??????раз те не нрава не слушай!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

250

да чё вы пристали??????пусть слухает чё хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вам то какая разница??????раз те не нрава не слушай!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А мы и не пристали... Alire узнала, какая из перечисленных xXxRitaliciousxXx групп являецца хард роком... я же позволил сибе не согласится с мнением о том, что вакалист ТХ есть

секс символ мира

После чего юзир xXxRitaliciousxXx написала гневный пост, ф котором сама сибе пративаречила ;)(

Отговаривать её слушать то, что она хочет никто не собирается :blink:

0

251

если я обожаю солиста это не значит что я обожаю их музыку!!!!! я обожаю внешность солиста так что все умолкли

0

252

если я обожаю солиста это не значит что я обожаю их музыку!!!!! я обожаю внешность солиста так что все умолкли

Хы, ф опщем фсё с вами ясна... тока запомните на будующее... тот кто паёт вокалистом завёцца, а не солистом...

0

253

он и солист и вокалист!

0

254

он и солист и вокалист!

Солист - человек играющий СОЛЬНО

0

255

Ой блин... во насмешили то xD

xXxRitaliciousxXx,
Не связываться? А то что? Приедешь в Россию и побьешь нас? Ой боюсь... Ой как страшно... Жуть...

0

256

ф ты что думал млин!!!!! (1:3

0

257

xXxRitaliciousxXx,
Номер раз: я не он.
Номер два: не смеши мистера Банановые Мозги.
Номер три: я не собираюсь разводить тут оффтоп из за такого бреда.
Номер четыре: xD

0

258

в том то и дело что ты бананоыве мозги!!!!!!!

0

259

xXxRitaliciousxXx,
Ну а ты у нас гений :D Цыц, дите.

0

260

А моя певица любимая-Максим!

0

261

Певица Максим-знаменита.У нее очень красивые песни.Кому она тоже нравиться-пишите!

0

262

:lol:  :D))(  (1:4  )()  (bj)

0

263

Вау! А давайте каждый о своем любимом исполнителе тему создаст? Это будет ппц как круто.. =\
Пы.Сы. приехали, понимаешь...

0

264

Ну да!Считайте,что это фан-клуб!
По интересам!

0

265

а мну нравв металл...алЬтернативка,немного рока...)любимая группа АматоРи...также оочч нравв ПсиХеЯ,ДЖеЙн Эир,5Diez,Stone Sour,Sum 41,ТОЛ,Traktor Bowling,Mudvayne,ILL Ninno,KORN,IFK,Devil Driver,AFI,ОриГами,Cradle of Filth,СлипЫ...ну и многое другое...)

0

266

Смотрю у вас тут весело...   (.(

0

267

Ну да!

0

268

Видно видно... За*рать кого-либо - так сразу. А чтоб просто поделиться интересами... Форум здох. :[!--emo&())--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' /][!--endemo--]

0

269

А знаешь из-за кого так происходит?Не санет называть конкретных имен...

0

270

я (вообще) слушаю раммштайн и кино и (в данный момент) iron maiden и коррозия металла!а Максим-отстой и шлюха!

0

Вы здесь » Форум для подростков » Музыка » Любимая музыка