Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Музыка » Любимая музыка

Любимая музыка

Сообщений 211 страница 240 из 348

211

Как понимаю - перевод аднаго из "произведений" Токио Хотел... ф любом случае текст ИМХО гогно :D))(

0

212

чья песня хоть? ;)(

токов)

0

213

Ну я ща могу выложить текст какой - нибудь из песен Draconian.. И ТХ будут обсыхать с сторонке =\

0

214

Draconian... очинь фкусная весчь... абажаю :rolleyes:

0

215

я обожаю Фактор 2!!!

0

216

Сцуго, после постоф о Дракониан, Фактар2 смишно выглядит :lol:

0

217

Ты его хотя бы слышал?

0

218

Слышал, я много чиго слышал ;)(

0

219

Ой мне смешно... "Ты его когда - нибудь слышал?".. Нет ептить, человек живет в какой нить юрте, где таких "Звезд" ни разу не слышали. Фактор 2 по - моему все знают =\

Отредактировано Alire (2007-05-13 12:22:50)

0

220

Не все моя бабушка не знает! (1:6)(

0

221

Не все моя бабушка не знает! (1:6)(

Много не теряет ;)(

Отредактировано Deymos (2007-05-13 21:25:57)

0

222

Deymos, Alire, Draconian - это чья группа, какой стиль, и какие альбомы посоветуете послушать??? Заинтересовался я что-то...

Отредактировано Alert (2007-05-25 15:45:39)

0

223

Группа шведская. Стиль, как написано в Мэтал Лайбари, дум и готик..
Из альбомов я бы вот лично посоветовала Arcane Rain Feel.. но эт лично мое мнение.

0

224

Любимый их альбом - Where Lovers Mourn...
Скачать фсе альбомы мона с wwwmp3real.ru/mp3/draconian

0

225

Так бля, на TH не гнать!!!  :angry:   хоть я не эмо, но их уважаю!!!
и в песнях смысл есть!!! не то что русская попса...   08()

0

226

Так бля, на TH не гнать!!!  :angry:   хоть я не эмо, но их уважаю!!!
и в песнях смысл есть!!! не то что русская попса...   08()

Начнём с того, что енто не ЕМО...
А пра смысл ента дааа... хехе... хехехехе.... МУХУХУХУХАХА!!!

0

227

А за что их уважать? За то, что вылезли благодаря чьему - то богатенькому папочке? Мдя..
А смысла в их текстах не больше чем в тявканьи моей собаки.

Пы. Сы. ребенок, ругающийся матом, наипротивнейшая весчь. Фу.

Отредактировано Alire (2007-05-28 02:12:47)

0

228

Ну если ты думаешь что всё на свете на деньгах держится.. чтож...
хорошо, а кто же они?

0

229

Ну если ты думаешь что всё на свете на деньгах держится.. чтож...
хорошо, а кто же они?

Хе гаварил ни я, но атвечу... ТОКИО ХОТЕЛ - ЧИСТА КАМЕРЧИСКИЙ ПРАЕКТ... ниначём кроме денег ани не держацца....
Ответ на  вапрос "Кто ани?" - Кучка смазливых мудакоф...

0

230

Julkiss,
Милая, я занималась музыкой, я знаю ЧТО там, в этом мире, творится.
Дэймос правильно сказал, что они кучка смазливых мудаков... я б еще добавила, но боюсь бан схлопотать за нецензурную брань.

0

231

Хммм...интересно, но это правда лишь на половину...Alire, я все же сомневаюсь, что ты знаешь то, что твориться там зарубежом...Кстати ваши высказывания навевают довольно яркое ощущение зависти, даже если вы этого не замечаете =) Да, действительно это чудо вылезло на свет благодаря деньгам и связям, да и к тому же есть куча людей которые могут лучше петь и играть на гитаре и т.д. да я не их фанатка и всеми руками за чтоб их гнали на все четыре стороны ИМХО Но вряд ли сейчас кто то сидит и придумывает за них песни или выступает на концертах по несколько раз в день, а ведь это не лежать на диване и плевать в потолок, все же народ не редко ложиться в больницы из-за такого графика. И собсна если говорить о представлении человека, так это лишь после общения с ним, опять же я очень сомневаюсь что кто нибудь из нас с ними общался =) Это просто обычные люди у которых есть все, а у нас нет ничего, и лишь это дает нам представление о таких как они, что не редко бывает ошибочным...%)

Отредактировано Rage of Satan (2007-05-29 03:22:41)

0

232

Rage of Satan,
1 - мы на ты не переходили.. ну да ладно...
2 - вы занимались музыкой? откуда такая уверенность? а коммерция она и в Африке коммерция.
3 - чему там завидовать? вокалу? гитарам?! :О Возраст тупой зависти к звездам я уже давным давно пережила =\

Отредактировано Alire (2007-05-29 13:39:51)

0

233

Rage of Satan, зависти?? какой зависти?? о_О Ахахах, ща мне тоже скажут, что я тип завидую. Бугога. Точка.

Может это вы просто недовольны жизнью и впали в полное отчаяние оттого, что (как вы выражаетесь) "у нас нет ничего"

За большинство всяких "звезд" тексты придумывают другие люди, так что про это ваще лучше молчать. ИМХО
Да, выступать - это не плевать в потолок, но, извините, когда есть бабки и богатенькие родители, то НЕ плевать в потолок таким образом просто грех :O

Так что подумайте над тем, что вы говорите. Как всегда ничего личного. =)

0

234

Я завидую Биллу.. О Баюм.. какой он красивый, а я страшная :"( Я не умею петь, не умею играть на гитаре, не умею писать песни. Как же я ничтожна.. пора прыгать под самосвал ^_____^
Час потехи окончен. Благодарю за внимание.

0

235

2 Rage of Satan
Хехе... как написанно у вас ф подписи - "бейтесь головой туда" ;)(

0

236

О чем говорим? О ТН? Не очень люблю...Типичные песенки, рассчитаные на безграничную любовь сопливых девочек. Самое страшное, что сейчас каждый второй - фанат(хотя скорее фанатка) ТН. Куда спрашивается мы катимся? =(

0

237

220V, кажись катимся ф печь). Кстати тема то о музыке в целом.. но говорят тут про ТХ).

0

238

Alire
1 - я имела ввиду тебя и Deymos'а
2 - музыкой не занималась. просто есть близкие друзья, которые являются директорами довольно известных программ на телевидении. так что знаю много интересных вещей и фактов, к тому же много времени провожу в телецентре где все на глаза. поэтому уверенности и знаний хоть отбавляй. но разница в том, что у нас для этого требуется много денег и связи, а зарубежом народ довольно часто вытягивают продюсеры и режиссеры, хотя есть те, кто и пальцем для этого не пошевелил.
3 - а насчет зависти я лишь предположила, а не тыкала пальцем в кого то конкретно =)

Desira
А почему бы и нет =) Жизнью я своей довольна, но все же не могу позволить себе новую яхту каждый день или личный самолет. Так что если обобщать, то мы по сравнению с таким народом просто бомжи. А тексты за них придумывают только в том случае если есть чем заплатить. Богатенькие родители после начала карьеры дают денег в долг, что не редко кончаться судебными разбирательствами, поэтому на любой сумме долго в потолок плевать не получиться, все рно жопу с дивана поднять придеться. А насчет того чтоб подумать на словами, советую как раз тебе =)

Deymos
Обоснуй? =)

Отредактировано Rage of Satan (2007-05-29 18:40:27)

0

239

Те, кто популярности добился подлизыванием верхней части ноги продюссерам + родительскими деньгами, для меня ничтожны. Просто не существуют как таковые.
Я так смотрю, что вы считаете, что правы здесь только вы. Т.е. существует два мнения: ваше и неправильное. Ошибаетесь.
Извиняйте если моя неправа.
Пы.Сы. лезть напролом, как Годзилла, имхо не самый лучший выход. Все, моя высказалась. Фтагн.

0

240

Я не говорю, что они никуя не делают и плюют в потолок. Рано или поздно это закончится. Хоспади, пусть ТХ "поют", чё, жалко что ли?! фи
Просто сколько это будет продолжаться...Я думаю, не долго =)))
И давайте мы не будет переходить на принижение чужого мнения. Я лишь высказала свою точку зрения, вот и всё, не делая из себя всезнайку.

0

Вы здесь » Форум для подростков » Музыка » Любимая музыка