я слушаю:пурген,токсиген,азъ,пилот,грожданская оборона,сектор газа,КиШ,пятоя бригада,супермаркет,кино,наив и т.д (8)
Уважаю))) 0/(()
СПАСИБО!
Форум для подростков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для подростков » Музыка » Любимая музыка
я слушаю:пурген,токсиген,азъ,пилот,грожданская оборона,сектор газа,КиШ,пятоя бригада,супермаркет,кино,наив и т.д (8)
Уважаю))) 0/(()
СПАСИБО!
Гы... ниуважаю... Панг ))( (1:4
Сорри за фторой посд падряд. Те группы, что назвал товарисч punk 0993 - гогно гуццкое, а не панг... Хочецца спросить, товарисч слышал такие весчи каг: Sex Pistols, Ramones, Clash,Nofx, Misffits,Toy dols, Black flag ???
из всего предпочитаю sex pistols,korn,slipknot,ГР.ОБ.,placebo,sum41, ))(
Сорри за фторой посд падряд. Те группы, что назвал товарисч punk 0993 - гогно гуццкое, а не панг... Хочецца спросить, товарисч слышал такие весчи каг: Sex Pistols, Ramones, Clash,Nofx, Misffits,Toy dols, Black flag ???
Старым-добрым Дэймосом согласен.Я лично считаю настоящим панком Sex Pistols и Ramones,а не наш кхм...хех...ну вообщем типо панка
Отредактировано omax90 (2006-12-18 18:14:41)
Ну не знаю... раз уж на то пошло может попробуете тексты перевести.... и сравнить
Ну не знаю... раз уж на то пошло может попробуете тексты перевести.... и сравнить
О госпади!Да при чем здесь тексты!!!???Да и что там переводить (1:4 Это тебе не КИШ-миш со своими сказочками,а тупо куча мата(конечно преувеличиваю ))( ,хотя у Exploited так оно и есть)
Тотоже! Мы вот грузим свои мозги без проблем "сказочками" и хоть как то задумываемся....
Тотоже! Мы вот грузим свои мозги без проблем "сказочками" и хоть как то задумываемся....
Для того чтоп задумацца существует такой замечательный стиль, как Doom metal... послушайте например Draconian... хватит ума перевести - узнаете что такое загрузить мозх..
(0_ в конце цонцов, о вкусах не спорят...
(0_ в конце цонцов, о вкусах не спорят...
Точно. Ну любят они русский панк. Пусть слушают себе на здоровье, а обсуждать кто лучше - это по меньшей мере глупо.
([!--emo&)))--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/friends.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='friends.gif' /][!--endemo--]
слушаю все по немножку. щас допусим "подсела" на Tokio Hotel, офигенная группа!!! /*/*
Слушаю только тяжелую музыку. Металл, если быть точнее.
DJ,R&B (1:2
Из русских нравится (естесно такого направления) Пиратская станция ну и есть у нас один дружок из Италии. Если интересно вот его сайт офф
http://atomix.d-j.ru/ (((
Приветик всем!!! Я люблю слушать обсолютно всю музыку ( в зависимости от настроения меняю её стиль, поэтому и люблю всю) . Я вообще по жизни весёлый человек! Пишите мне!! (1:4
Все кто любит эту группу сюда!!!скидываем сюда статьи, ссылки на их сайты, фотки, тексты песен и.т.д.!!))
в ощем я слушаю рок и RnB,из рока:EVANESCENCE,green day и т.д.RnB говорит за себя)[!--emo&)))--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/dinamo.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='dinamo.gif' /][!--endemo--] (1:2
Эваны и Грины это рок? Бугога. Тогда я трамвай.
А почему это greenDay не рок? Bon Jovi считается же роком. Только не говори в стиле "Тру брутал дэт рулит, всё остальное дерьмо".
Отредактировано Alert (2007-01-05 13:30:16)
Не скажу. Green Day не рок. Это панк рок. А рок и панк рок две совершенно разные вещи. Или хотите со мной поспорить?
А вот таких исполнителей как Bon Jovi сюда приплетать не надо. Ибо ничего общего с современно дребяденью они не имеют.
Ну я бы не сказал, что greenDay появилась недавно, просто снова стала популярной.
Если сравнивать Гринов и Бон Джови, то первые окажутся новичками. Второе уже можно занести в раздел "классика рока".
Согласен. Ну а Evanescence то чем не угодил? И что конкретно слушаешь ты сама.
Отредактировано Alert (2007-01-05 15:15:21)
GREEN DAY в жанрах -Rock, Alternative...а вот EVANESCENCE-Rock, Alternative, Dance, Electronica.........так что воть... ))(
проблема решена....если что то не так.....я спорить не собираюсь...моё мнение есть моё мнения..и взгляд на муз тож.... (-0)
Альтернатива... Хм... Вообще-то такого жанра нет. ( Но насчёт личного мнения ты права.
Отредактировано Alert (2007-01-05 20:48:17)
есть.ну это моё мнение.
Alert...ну если не разделяешь мнение..то прости уж... (-0)
Ты меня не поняла, я не спорю является ли evanescence альтернативой или нет, дело в том, что мы привыкли, пользоваться таким понятием как альтернатива, хотя её на самом то деле нет.
Вы здесь » Форум для подростков » Музыка » Любимая музыка