Видно видно... За*рать кого-либо - так сразу. А чтоб просто поделиться интересами... Форум здох. :<!--emo&())--><!--endemo-->
я давно про это говорю...
Форум для подростков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для подростков » Музыка » Любимая музыка
Видно видно... За*рать кого-либо - так сразу. А чтоб просто поделиться интересами... Форум здох. :<!--emo&())--><!--endemo-->
я давно про это говорю...
Пачимуш сразу... я засираю ни фсех... человек ведёт сибя харашо, я виду сибя харашо, человек не постит глупость, я не стебу человека... а про то что форум сдох - он и не оживал....
хех,действительно....не форум а готист
Хорошо, вот написала я что мне ТХ нравятся.. и что же?! Тут же посыпалась критика в их адрес, какие они бездари, папенькины сыночки и т.д.
Это называется "поделилась". Ха-ха-ха. (666)
Да..злые мы)))
Это называется "поделилась". Ха-ха-ха.
Ты поделилась своим мнением.. мы своим...
Делитесь!!! Но не так, чтобы других пользователей оскорблять.
Мы не пользавателя аскарбляли, а ВИА, о котороб говорил пользаватель...
Отредактировано Deymos (2007-06-13 20:40:10)
Эх..Жаль не переспорить мне вас..
Люди тут Репира есть?
evanescence.tokio hotel. pink Линда
Мне тож ТХ и Evanescence нравятся.. Ток счас те подробно расскажут какие ТХ "хорошие"..
эээ...в смысле?
Почитай эту темку сначала.. Увидишь!
Ток счас те подробно расскажут какие ТХ "хорошие"..
Зачем пафтаряцца, фсё уже расписанно (
Не, не расскажем. Надоело повторять
Да и этот гермафродит у меня ужо в печенках сидит.
Те, кто популярности добился подлизыванием верхней части ноги продюссерам + родительскими деньгами, для меня ничтожны. Просто не существуют как таковые.
Я так смотрю, что вы считаете, что правы здесь только вы. Т.е. существует два мнения: ваше и неправильное. Ошибаетесь.
Извиняйте если моя неправа.
Пы.Сы. лезть напролом, как Годзилла, имхо не самый лучший выход. Все, моя высказалась. Фтагн.
Меня это бесит...с чего ты взяла что им удалось раскрутиться только потому что их "богатые родители" заплатили деньги или они лизали
"верхнюю часть ноги" продюсерам? А разве не может быть так что твои любимые группы кокрас благодаря этому и стали известными?...а музыка у них вообще на самомм деле классная..ненравиться- не слушай..тебя никто не заставляет..у каждого есть свое мнение и нестоит его подавлять...
Angel of Death,
бесит?? Вы бешеная? Вах, скорую вызвать?
Должна вам сказать, что те группы, которые слушаю я, добились всего сами. Для примера возьмем "группу" Pain. Мнение о том, что это группа - ошибочно. Ибо это один человек. Вот он действительно талант, а не звезда - однодневка, типа ТХ. Человек сам пишет тексты, сам пишет музыку... Сам записывает ВСЕ инструменты.
С чего взяла, что им удалось раскрутиться только благодаря родителям? А то, что знаменитыми они стали в 16 (!) лет. ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЛИЗАНИЯ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ НОГИ. И не надо мне говорить, что это не так.
Соберите группу, запишите своим жалкиньким голоском песню и попробуйте выбиться в люди. Угадайте, где вы окажетесь? Правильно, в аналах современной муз индустрии.
А их стиль... муж дал самое четкое определение их стиля: "на каждом из них грима больше, чем на любой девчонке, аж противно".
Мнение я ничье не подавляю. Вы еще маленькие и глупенькие. Станете старше - поймете, какие помои вам впихивали, а вы их съедали, расставив пальцы веером, а сопли надув пузырями.
Оглянитесь вокруг: каждая вторая девочка до 15 лет слушает этот бред.
Чем их музыка классная? Вот чем? Безмозглыми текстами, о любви и о том, как они несчастны? Пф, такие тексты надо распечатать и повесить в туалете, чтоб не тоскливо было там сидеть. Это так, лирическое отступление. Каждый стихи, музыку и ... видит по своему.
Ты видишь только то, что нужно тебе. То, что ты хочешь видеть.
Я, на самом деле, не хочу тебя обидеть.
Просто ты должна понимать то, что ты говоришь.
Человек, который может не зная темы, не разбираясь в ситуации, выпалить необоснованное мнение, очень странно выглядит.
В данном случае это ты.
Тебе кажется, у тебя есть имхо. Ну так подтверди его.
Мне откровенно пофиг на ТХ, мне не пофиг, что вы, молодое поколение, дибилы по большому счету. Вы жрете все, что вам подают из газет, тв. Вы инфантильны, мнительны, поддаетесь влиянию.
И мне до лампочки, как ты относишься к этому всему.
И прочти еще раз, что я думаю о вашем поколении )
Если ты отличаешься и думаешь иначе - честь тебе и хвала.
Но пока я увидела только то, что "все пидарасы, а я д`Артаньян"
ТХ, мне не нравяться я отношусь к ним паралельно. Но те кто слушает их сейчас знайте, что в конце концов их популярность сойдет на нет, они вам разонравятся и вы может будете к ним относиться паралельно и может поймете тех кто пишет что их музло помои. Их популярность не вечна и ваша любовь тоже.
ЗЫ рано или поздно споры о ТХ добрались и до этого форума... :[!--emo&())--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' /][!--endemo--]
Alire. возможно ВЫ в чем то правы...но ведь ВЫ тоже были таким "подростающим поколением".....
И скажу вот что....группа живет до тех пор пока у неё есть фаны...а фанатов у Токов море....поэтому они еще не скоро закончат совю карьеру...это мое мнение и точка...и больше я не буду ничего на эту тему говорить....
Как я заметила, стоит толька упомянуть о тх, как сразу же сыплется критика, и не только на этом форуме, а по жизни.. Когда по тв показывают их клипы, все начинают их обсирать, у нас паралельный класс их терпеть не может и теперь мы враги. Но если их так ненавидят, кричат о их бездарности, не значит ли это что в них на самом деле что-то есть? я думаю, что всё что ново не всегда всем нравится. Я знаю их песни, и что-то из них мне действительно близко, а если послушать например, радио? там же одна попса, в которой есть хромая рифма слов-антонимов. Да, может для моих сопляческих мозгов это действительно удел, может я через несколько лет действительно вспомню это с улыбкой.. Но на данный момент меня никто не переубедит в обратном, пусть даже я не права.
Как я заметила, стоит толька упомянуть о тх, как сразу же сыплется критика, и не только на этом форуме, а по жизни.. Когда по тв показывают их клипы, все начинают их обсирать, у нас паралельный класс их терпеть не может и теперь мы враги. Но если их так ненавидят, кричат о их бездарности, не значит ли это что в них на самом деле что-то есть? я думаю, что всё что ново не всегда всем нравится. Я знаю их песни, и что-то из них мне действительно близко, а если послушать например, радио? там же одна попса, в которой есть хромая рифма слов-антонимов. Да, может для моих сопляческих мозгов это действительно удел, может я через несколько лет действительно вспомню это с улыбкой.. Но на данный момент меня никто не переубедит в обратном, пусть даже я не права.
вот это свой человек=)[!--emo&)))--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/dinamo.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='dinamo.gif' /][!--endemo--] присоединяюсь к твоему мнению...и я считаю ты права=) ([!--emo&)))--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/friends.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='friends.gif' /][!--endemo--]
Может быть.. Просто это моё мнение... и всё..
Angel of Death,
да, я тоже была подрастающим поколением. Но, во времена моего детства, столько мусора не было.
Деградируем, господавры.
Фанатов у ТХ много? Пф, а сколько было у Децла фатанов... Прошло два года... где все эти фанаты? Еще один яркий пример - Evanescence. Три года назад все мои знакомые от них фанатели... сейчас же никто уже и не помнит об этой группе.
ТХ ждет та же учесть.
Подростки, слушающие их, подрастут... и все клипы, альбомы и плакаты ТХ будут закинуты куда подальше. Это я вам с 99% - ой уверенностью говорю, ибо прекрасно вижу те группы, у которых есть потенциал. У ТХ кроме пафоса и бездарности я не вижу ничего.
Фтагн.
Я полностью согласна с Алирэ.
Как толко ТХ появились, дЭвушки из нашего класса перекрасили волосы и поменяли стиль. Сейчас эти же особы вернулись обратно, к тем самым группам, которые не угасают с скоростью спички.
Фхтагн.
Конечно же рок и металл!Но у каждого свой вкус конечно очень жаль что сейчас каждый третий поет полную попсу!
Конечно же рок и металл!Но у каждого свой вкус конечно очень жаль что сейчас каждый третий поет полную попсу!
Яркий пример мнения "пианериуса обыкновениуса"....
а если послушать например, радио? там же одна попса, в которой есть хромая рифма слов-антонимов.
ОДНА попса? А как же Наше радио? Или радио Максимум? Там, что тоже одна попса?? Да и кстати на попсовых радио ТХ крутят, и мои знакомые ТХ-шники, говорят, что часто...
Фаны ТХ изфините за эту фотку, но не выложить ее для меня это было бы преступлением... (я не хочу вас обидеть, но раз уж она у мнЯм есть..)
Кстати заходила на сайт Антифанов ТХ--долго смеялась.
Отредактировано Ангелусик (2007-06-29 16:28:14)
Вы здесь » Форум для подростков » Музыка » Любимая музыка