Так этот форум призван развлекать людей. Веселись!!!
так посидела уже и забыла почти
Форум для подростков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » твое настроение в данный момент 8)
Так этот форум призван развлекать людей. Веселись!!!
так посидела уже и забыла почти
Голова не болит, температуры нет, не тошнит, не поносит.... Ну так значит всё нормально ))(
Настроение в норме, послезавтра экзамен по вышке а я них не готов. Хотя я и не готовясь напишу, но както нехорошо...
Хорошее, но спать охота...
Ааааааааа,готов кого-нибудь если не убить,то побить сильно.Мало того что зачетная неделя и я нихрена еще не учил,так всякие м*даки не дают мне теперь готовиться!!!!!!!!!!!!!!!
чё за муд@ки?
Ты это о ком?
Жизнь кошмар с парнем рассталась! )9( )9( )9(
Жизнь кошмар с парнем рассталась! )9( )9( )9(
Сочувствую тебе! Я думаю что ты обязательно найдёшь ещё парня, достойрого тебя! Не переживай! Была чёрная полоса, значит будет и белая...
Печально ,... но это пройдёт. Познакомься с новым...
Отредактировано Alert (2007-01-22 15:08:44)
Ааааа! А меня тут на одном форуме чуть ли не обхамили...Причем тот человек, которого я считала другом...Моему горю нет предела... 90(
220V бедненькая.....
А мну Сейчас ОтЛИЧНОЕ настроение...сама не знаю почему....хотя и есть неторые проблемы....
У меня предательски-хорошее настроение! Не знаю почему, но это так!
У меня тож прекрасное настроение!Я уже два дня как в школу не хожу часамисижу на компе=)))
Ай ай ай! Не хорошо! Хотя кто бы говорил, я сама дома сижу... у компа...часами...
Сижу идо сихпор надрываю живот от смеха...Сегодня делала уборку генеральную ивсе шмотки свои перебирала...Нашла мелочи 37 рублей...из них 6 десятикопеечными... =)
Да, круто)
У меня очень хорошее настроение, потому что у меня сегодня День Рожденья!)
литература,литература,геометрия...аааааааааааааааааа....зачетная неделя :[!--emo&())--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' /][!--endemo--]
Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » твое настроение в данный момент 8)