Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » твое настроение в данный момент 8)

твое настроение в данный момент 8)

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Так этот форум призван развлекать людей. Веселись!!!

так посидела уже и забыла почти

0

32

Голова не болит, температуры нет, не тошнит, не поносит.... Ну так значит всё нормально :D))(

0

33

Настроение в норме, послезавтра экзамен по вышке а я них не готов. Хотя я и не готовясь напишу, но както нехорошо...

0

34

Хорошее, но спать охота...

0

35

Ааааааааа,готов кого-нибудь если не убить,то побить сильно.Мало того что зачетная неделя и я нихрена еще не учил,так всякие м*даки не дают мне теперь готовиться!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

36

чё за муд@ки?

0

37

Ты это о ком?

0

38

Жизнь кошмар с парнем рассталась! )9(  )9(  )9(

0

39

Жизнь кошмар с парнем рассталась! )9(  )9(  )9(

Сочувствую тебе! Я думаю что ты  обязательно найдёшь ещё парня, достойрого тебя! Не переживай! Была чёрная полоса, значит будет и белая...

0

40

Печально http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif  ,... но это пройдёт. Познакомься с новым...

Отредактировано Alert (2007-01-22 15:08:44)

0

41

Ааааа! А меня тут на одном форуме чуть ли не обхамили...Причем тот человек, которого я считала другом...Моему горю нет предела... 90(

0

42

220V бедненькая.....
А мну Сейчас ОтЛИЧНОЕ настроение...сама не знаю почему....хотя и есть неторые проблемы....

0

43

У меня предательски-хорошее настроение! Не знаю почему, но это так!

0

44

У меня тож прекрасное настроение!Я уже два дня как в школу не хожу часамисижу на компе=)))

0

45

Ай ай ай! Не хорошо! Хотя кто бы говорил, я сама дома сижу... у компа...часами...

0

46

Сижу идо сихпор надрываю живот от смеха...Сегодня делала уборку генеральную ивсе шмотки свои перебирала...Нашла мелочи 37 рублей...из них 6 десятикопеечными... =)

0

47

Да, круто)

У меня очень хорошее настроение, потому что у меня сегодня День Рожденья!)

0

48

литература,литература,геометрия...аааааааааааааааааа....зачетная неделя  :[!--emo&())--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='sad.gif' /][!--endemo--]

0

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » твое настроение в данный момент 8)