Форум для подростков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » твое настроение в данный момент 8)

твое настроение в данный момент 8)

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Делимся своим настроением в данную минуту...
Например:
"хреново","а жизнь-то налаживается","жизнь гогно!" и т.д.

0

2

жизнь прекрасна........с какой то стороны.....

0

3

Всё ок... жить можно, но быстрей бы весна

0

4

Все отлично...У меня "хреновое" настроение вообще редко бывает...

0

5

Я сегодня прям весь свечусь. Всем дарю улыбки  :D))(  и любовь  (1:1 . Сдал экзамен на 4, ну точнее не сдал, а получил за прошлые заслуги. (1:2
Вредный препод больше не ставит, жаль только, что в дипломе у меня теперь есть четвёрка. Но это ерунда.  ;)( Ура, товарищи.........  :lol:

Отредактировано Alert (2007-01-06 12:51:47)

0

6

настроение....эээ!!да какое настроение,когда экзамен через день...

0

7

У меня настроение как у пироженного с персиковым повидлом, на которое наступил слоник...

0

8

Злое.

0

9

Alert....я тоже экзамен на 4 сдала,правда русский :)) но 4 у этого препода- подвиг...так что настроение приподнятое  :D))(

0

10

Alert....я тоже экзамен на 4 сдала,правда русский :)) но 4 у этого препода- подвиг...так что настроение приподнятое  :D))(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё-таки мы с тобой молодцы.  0/(()

0

11

Настроение хреновое аш пипец...

0

12

Deymos...выпил лишнего???или просто жизнь гавно?

Alert...никто и не сомневался :D))(

0

13

Deymos...выпил лишнего???или просто жизнь гавно?

Вот сразу выпил, выпил... :angry:
Просто слишком много проблем, с которыми очень трудно разобраться...

0

14

А у меня хорошее настроение, потому что только что я посмотрела последние посты в теме про прикольные картинки =)
А ещё - появилась новая тема для флудеров)) эта то бишь ^_^

0

15

хреново..."вот и кончилось лето"

0

16

О_О точно перепил.

0

17

настроение еще более хреновое...вспомнил,что в четверг офигенный зачОт по истории ))(

0

18

Настраение хорошее :rolleyes:
Фчера нажрался каг символ ентого года, сегодня пополс сдавать зачёт по Истории... сдал на 5 :blink:

0

19

Епт,б*я,что за.... Короче зачет не сдал,придеться тащиться завтра опять к ней и не факт что она вообще спросит(кроме меня она сцука еще 15 незачетов поставила).В связи с этим настроение весело-подавленное

0

20

Нормальное настроение.
ОМАКС-гыгыгы

0

21

А-а-а-а-а-а! А мне новый комп сегодня купили!!!!!!!!!!!Я сегодня целый день от счастья прыгаю, как овца на моей аве! Наконец-то можно будет отпинать как следует этот старый комп!!!!!!!! (1:6)  :D))(   :rolleyes:

0

22

Вот у меня например хреновое потомушто познакомился с девчонкой по sms а оказалась овца (666)

0

23

Вот у меня например хреновое потомушто познакомился с девчонкой по sms а оказалась овца (666)

Нифига, офцы прадвинутые пашли :blink:

0

24

смотря на omaxа и Axel,я   и подумала что у меня не все так плохо...хотя завтра экзамен ... :((

Отредактировано M@riAna (2007-01-11 21:17:27)

0

25

Ой... у мния тож... а есчо мне нада 5 зачотоф получить :rolleyes:

0

26

а я тока в понедельник на учёбу

0

27

Сёдня получил результаты по зачёту по дисциплине Почвоведение, а потом покатался от души на каяке, фотку выложу в разделе ФОТО. Приехала моя девушка, короче все просто супер!!!

0

28

УРА,товарищи!!!!!наконец то начинаются репетиции КВНа!!!!думала,что никогда не буду им радоваться,так надоели....а щас соскучилась :D))(

0

29

Очень грустно( мне щас по асе скинули очень грустный ролик 90(

Отредактировано Клео08 (2007-01-16 17:09:39)

0

30

Очень грустно( мне щас по асе скинули очень грустный полик 90(

Так этот форум призван развлекать людей. Веселись!!!

0

Вы здесь » Форум для подростков » Трёп » твое настроение в данный момент 8)